当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

“TOC拓世全民越野赛”上演“速度与激情”

2016年07月11日 12:23 来源: 车讯网 作者: 评论()

车讯网 报道】本周,为期三个月的2016TOC拓世全民越野赛在江苏太仓隆重举行,通过TOC拓世平台参赛报名的400多名选手挑战自己的极限。比赛由TOC拓世户外平台、新动力XDL越野基地共同主办。

速度&激情 上海“TOC拓世全民越野赛”举行

  为确保赛事安全顺利,本次比赛教练调用新动力总教官世界级越野冠军tommy和高级教官上海精英赛冠军鲁琰,为参赛者保驾护航。赛道由世界级越野冠军tommy操刀打造,能同时满足初级车手和进阶车手。初级赛道长500M,14个不同高低的障碍坡度;进阶赛道长750m,26个不同高低的障碍坡度。组合赛道全长1.2KM,设有大坡道、起伏路,U型弯,让全民感悟到世界级专业赛场的魅力。比赛越野选定XDL BUGGY专业越野车,七点式安全带、人体安全防滚架、高强度轮毂,让你在自由驾驶中也能受到非一般的安全保护。相信会为广大越野发烧友留下深刻难忘的回忆!

速度&激情 上海“TOC拓世全民越野赛”举行

  本届比赛月度冠军将在每一个月自然月中诞生,每月前三名入选10月份总决赛。本比赛不设特定海选日期,到达基地即刻参赛,单节内取最宽圈数记录大比分排行榜。报名时间截止至10月30日。冠亚季军、最快单圈将分获得总金额高达10万大奖。获得晋级资格的6名选手还将获得新动力UTV培训,并获得江苏省汽联颁发的场地越野赛手证书。

速度&激情 上海“TOC拓世全民越野赛”举行

  仅一周的时间,已有近百名报名选手前往新动力角逐赛场,在专业教练的指导下各路厮杀,每一名都是自带疯狂精神的冒险王,赛场上肆意的尖叫声咆哮声,激情澎湃,高温丝毫没有减少参赛者的热情,让运动更快乐。

速度&激情 上海“TOC拓世全民越野赛”举行

  “你就是冠军,让越野触手可及”全民越野赛,一起感受TOC拓世带来的超凡体验,10万元总奖金,等你来战!

  关注公众号<前沿户外资讯>即刻报名

  TOC拓世,中国第一户外平台,囊括全球顶级的户外运动俱乐部及运动赛场,为户外项目经营者与户外爱好者搭建零距离接触的友好桥梁。

速度&激情 上海“TOC拓世全民越野赛”举行

  温馨提示:太仓新动力越野基地位于江苏省太仓市港区南环路一号(郑和公园旁)。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...