当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

一汽马自达第十届管家精英赛区域赛开赛

2016年07月11日 10:26 来源: 车讯网 作者: 评论()

车讯网 报道】7月13日,经过近两个月的经销商内部评比选拔,一汽马自达第十届管家精英赛正式进入区域赛阶段。

  区域赛将在六大赛区开赛,届时将选拔出晋级总决赛的参赛选手,进行全国范围内的技能大比拼。

一汽马自达第十届管家精英赛区域赛开赛

  自2016年5月份起,一汽马自达第十届管家精英赛选拔赛便已在全网经销商内开展。各经销商内部通过竞赛及日常KPI的考核的形式,综合评选出一名服务顾问、一名机电技师参加区域赛。

  7月13日,一汽马自达第十届管家精英赛区域赛正式开赛,区域赛将分别在南京蚌埠哈尔滨石家庄、德阳、珠海六大赛区举办。

  抓基础,重基础,全面提升售后服务人员技能水平,是本次区域赛的主题。技术方面从常见零部件拆装、维修工具使用、故障诊断、5000公里标准保养等全面考核技师的基础技能,非技术方面从最基本的服务流程到车辆使用、索赔业务等考核服务顾问的业务技能。可以说这既是一次竞赛,也是一次对一汽马自达售后服务人员基本技能的全面检验。

  区域赛中的优胜者,将代表区域参加一汽马自达第十届管家精英赛的全国总决赛,全国的机电、服务高手将汇聚一堂、一决高下,决选出真正的“管家精英”。

  以“精于艺 诚于心”为赛事精神的一汽马自达管家精英赛已连续举办到第十届。本赛事致力于通过比赛,让员工在竞技中提升能力,这既是对马自达服务体系员工的一次考核赛事,也是展现一汽马自达风采的一次赛事。

  在一汽马自达管家精英赛如火如荼举办的同时,一汽马自达酝酿已久的未来派轿跑——CX-4已也已于6月21日隆重上市,管家精英赛既促进选手技能水平提高,更为CX-4的售后保障提供了强有力的支持。

  从精益求精的工艺品质,到省心高效的标准化服务流程,一汽马自达通过赛事提升员工实力,为客户提供全方位用心服务,成为客户的用车管家,让客户安享驾趣、无忧用车。

  大赛详情请关注一汽马自达管家精英赛官方微信

一汽马自达第十届管家精英赛区域赛开赛

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...