当前位置:车讯网 > 资讯 > 企业新闻 > 正文

北汽幻速H3F百城万人交车仪式重庆火爆启动

2016年06月19日 16:58 来源: 车讯网 作者:综合报道 评论()

     【车讯网 报道】6月18日,北汽幻速H3F百城万人交车仪式首站盛典在重庆悦来国际会展中心隆重举行。在百家媒体、北汽幻速厂商领导和重庆消费者的见证下,首批369辆崭新的幻速H3F被正式交付给车主,现场交车规模远超行业其他品牌。作为6万级唯一全景天窗体面MPV,北汽幻速H3F凭借卓越的产品品质、极致的价格和强大的用户口碑,在当天上午的全国网络上市发布会上即受到了消费者的热捧,仅仅重庆市订单量已超过千台。这不仅显示出北汽幻速的品牌影响力和市场号召力,更为北汽幻速H3F强势登陆全国各地开启了万人抢购的全新篇章。

北汽幻速H3F百城万人交车仪式重庆火爆启动

北汽幻速H3F百城万人交车仪式重庆火爆启动

  当天下午的交车仪式上,崭新的幻速H3F以整齐划一的方阵首次震撼亮相,随着幻速H3F车主交接钥匙环节的开始,交车仪式的现场气氛也达到了高潮。新车交付的同时,北汽幻速还为车主朋友准备了千元精品礼包和千元油卡等专属礼遇。

北汽幻速H3F百城万人交车仪式重庆火爆启动

北汽幻速H3F百城万人交车仪式重庆火爆启动

  值得一提的是,与其它品牌只邀请车主本人不同,本次百城万人交车仪式,幻速H3F以“开行业先河”的创举,邀请新车车主全家参与交车仪式,并在现场设置纸飞机、车内投篮、挑战轴距、亲子互动等精彩多样的互动游戏,还特别设置了现场抽奖环节,到场客户均有抽奖机会,九号平衡车、小米空气净化器等多重大礼被幸运者带回了家。成百上千的车主及家人在感受北汽幻速H3F车型魅力的同时,积极参与游戏互动,享受难得的温馨时光,此起披伏的欢声笑语使得现场不仅是一场交车盛会,更是一场规模宏大、充满乐趣的购车体验。

北汽幻速H3F百城万人交车仪式重庆火爆启动

北汽幻速H3F百城万人交车仪式重庆火爆启动

  在交车仪式现场,一名即将荣升二孩父亲的宝爸便带着妻子和孩子来现场看车,他对媒体表示,自己择七座MPV最看重的是宽敞的乘坐空间、便捷实用、动力充足且省油,以及丰富的配置和突出的高性价比,而北汽幻速H3F完全能满足他们一家人的用车需要,来到现场听完讲解还发现很多令他意外的性能和配置,让他毫不犹豫在现场订了车。

  邀请车主全家参与交车仪式,这与幻速H3F偏家用MPV的产品属性不无关系。随着“二胎政策”的开放,具有多功能空间和轿车化舒适度的家用MPV成为很多消费者的购车选择,北汽幻速紧跟市场趋势,推出幻速H3F,抢滩家用MPV市场。

  作为一款“大有风范,体面到家”的7座MPV,北汽幻速H3F超大视野的全景天窗是6万元级别MPV中独一无二的配置,还有一键启动/无钥匙进入等越级配置加持,其设计理念更加满足了当代消费者对“舒适、体面”的追求。除此之外,北汽幻速H3F全系标配LED日间行车灯、倒车影像、集成LED转向灯的电动外后视镜、8英寸彩屏MP5(带导航和蓝牙功能),采用豪华感十足、触感舒适的中控面料。多项越级配置助力北汽幻速H3F改变同级MPV市场格局,引领MPV市场新风潮。

  市场对北汽幻速H3F充满的期待,在重庆万人交车仪式的火爆和热销便可见一斑,消费者的追捧是对品牌的信赖,更是对这一满载厂家诚意的家用MPV力作的认可。据悉,此次重庆的活动只是幻速H3F百城万人交车仪式的首站,后续还会在全国百个城市举行。自北京车展亮相以来,幻速H3F便让业界和消费者充满了期待,幻速H3F凭借强大的产品实力和合理的价格给出了完美的交代,获得了市场的认可。而本次震撼全国的北汽幻速H3F百城万人交车仪式更加彰显了北汽幻速称霸MPV市场的雄心。可以预见的是,承载着北汽幻速破局家用MPV市场重要使命的幻速H3F必将成为MPV市场的搅局者,帮助北汽幻速完成年销量40万的目标。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...