当前位置:车讯网 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

J.D.Power与TalkingData达成大数据战略合作

2016年06月15日 15:15 来源: 车讯网 作者:综合报道 评论()

车讯网 报道】J.D. Power与独立第三方移动数据服务公司TalkingData宣布签署谅解备忘录,计划在汽车、汽车金融、零售银行等领域展开合作。

  此次合作体现了J.D. Power将“客户之声”的理念进一步拓展到移动互联网、大数据挖掘和分析领域的决心。该谅解备忘录提出,TalkingData将会依据J.D. Power的需求,提供相关移动数据,包括网店或经销商端客流分析、特定消费人群线上行为画像及线下生活形态解读等。双方还将开展数字化联合调研,由J.D. Power设计调研主题、方法及分析,TalkingData提供技术端工具和大数据的采集。

  “我们对此次合作非常地期待,也充满信心。”J.D. Power中国汽车业务副总裁张伟昌先生说,“TalkingData海量的移动端数据可以让J.D. Power更好的为客户提供服务。移动互联网是一个蓬勃发展的巨大市场,对这一领域的探索和开发是我们和客户的共同诉求。我们有信心将客户之声推广到大数据领域,为客户提供更加独到和深入的洞察。”

  TalkingData高级副总裁蒋奇先生表示:“我们很荣幸能够与J.D.Power达成此次战略级的合作,J.D.Power在汽车、零售、银行等领域研究方面的权威性、公正性和影响力有目共睹,而TalkingData掌握着中国移动领域最全面的数据信息,能够为今后合作业务的展开提供有力的数据支撑,相信此次双方战略合作的达成将为相应领域带来更多的变化和机会。”

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...