当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

TUV南德举办有害物质管控(HSF)及供应链管理公开课

2016年06月15日 14:00 来源:美通社 作者: 评论()

上海2016年6月15日电 /美通社/ -- 近日,全球领先的第三方检测认证机构 TUV 南德意志大中华集团(以下简称“TUV SUD )在其大中华区管理总部成功举办有害物质管控(HSF)和供应链管理公开课。TUV SUD 在有害物质控制(HSF)以及供应链管理有着丰富的全球经验,始终致力于协助国内企业更好的实施对害物质控制(HSF)以及供应链管理,从而满足国内外采购商及各国出口要求。此次公开课吸引了来自各行业的几十位企业代表参加,TUV SUD 专家利用法规讲解和管理工具相结合的方式,使参加此次公开课的学员更好的将所学内容运用到平时实际工作中。

近年来,电子电器产业、汽车零部件产业面临着越来越多也日趋严格的化学有害物质管控的要求,典型如欧盟的 RoHS 指令、REACH 法规、德国的 PAHs 标准等。作为整机厂,面对的挑战不仅仅是法规的不停更新,更有供应链管理的困惑:内部管控节点、供应链审核、产品的风险识别、材料的风险点相结合,才能从容应对化学有害物质管控的要求。更重要的是,有害物质控制(Hazardous Substances Free,简称“HSF”)相关法规已被越来越多的国外采购商当作甄选供应商的一项重要指标。中国制造企业要理解这些卷帙浩繁的产品绿色环保法规是一道难题,此外,更大的挑战是要如何找到一个既节约成本又利于持续发展的产品有害物质控制与法规符合法规的供应链解决方案。

本次 TUV SUD 举办的有害物质管控(HSF)和供应链管理公开课正是为各大企业全面了解相关欧盟环保法规要求,深入理解对供应链管控的风险识别和手法,掌握材料风险识别和供应商的选择和管理提供了一个良好的学习和交流的平台。TUV SUD 专家利用法规讲解和管理工具向结合的方式,使公开课的内容更立体、受众面更广,因而培训内容在实际工作中更容易落地,使得培训效果更为凸显。在通过现场考试后,各企业代表获得了由 TUV SUD 颁发的相关培训证书。

TUV SUD有害物质管控(HSF)和供应链管理公开课现场
TUV SUD有害物质管控(HSF)和供应链管理公开课现场

作为拥有150年历史的第三方检测认证机构,TUV SUD 凭借丰富的全球经验,将全力协助各大企业更好地实施产品有害物质控制及符合相关法规要求,专注产品有害物质控制 (HSF) 和相应的供应链管理,使各大企业满足国内外采购商及各国出口要求,从根本上提高国内企业的出口竞争力,实现由“中国制造”向“中国质造”的升级。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...