当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

新意互动蝉联虎啸奖年度营销驱动力大奖

2016年06月15日 14:02 来源: 车讯网 作者:厂家供稿 评论()

车讯网 报道】6月7日,由中国商务广告协会主办、虎啸传媒承办的“第七届虎啸奖颁奖盛典”在上海虹桥元一希尔顿酒店圆满落幕,至此,本届虎啸奖所有奖项已经全部揭晓。新意互动连续三年蝉联“年度营销驱动力大奖”,案例“东风雪铁龙C3-XR自由炫彩日传播行动”也摘得“机动车类及交通运输类-铜奖”荣誉。

新意互动蝉联虎啸奖年度营销驱动力大奖

  自2014年以来,新意互动已经连续3年当选虎啸奖“年度营销驱动力大奖”殊荣,这不仅是对新意互动数字营销实力的极大认可,也增强了新意互动持续深化营销理论模型升级和营销技术创新的信心和勇气。新意互动自成立以来便扎根于汽车领域,13年的专业经验和无数的优秀作品为新意互动赢得了众多客户的支持和信赖。目前新意互动也在完善汽车大数据营销平台的搭建工作,未来大有可为。

新意互动蝉联虎啸奖年度营销驱动力大奖

  此外,由新意互动上海分公司东雪项目组策划执行的“东风雪铁龙C3-XR自由炫彩日传播行动”也摘得了此次“机动车类及交通运输类”的铜奖。针对口碑营销及提升品牌偏好度的营销需求,新意上海东雪项目组制定了“Freeday 自由炫彩日活动”的营销策略,将2015年11月13日-12月25日期间的每一个周五打造成年轻人的节日。同时与饿了么、大众点评、58同城、滴滴出行合作,利用生活平台的激励措施,在微信自媒体平台形成了一套完整的传播体系,在与年轻购车人群进行有效沟通的同时,提升了留资效率。

  本届大赛共收录近240家公司的作品1500余件,经过认真严格的线上初审,案例类共甄选出来自120余家公司的420余件案例入围进行终审。案例数量激增,奖项却变少了,评审的标准也更加严苛,虎啸奖的含金量得以大大提升。

  2016年对数字行业乃至中国整体市场都是极其重要的一年,数字媒体搭建大数据平台,品牌将遇见新的传播。而VR技术的广泛应用也将使受众实现前所未有的消费体验。促进数字产业的深层发展是摆在整个营销界面前的永恒课题,这也是数字时代带给我们的机遇和挑战。作为营销界的一份子,新意互动也将持续深化营销体系的完善升级,助推数字时代的深入变革。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...