当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

端午长假嗨翻天 驾阿特兹享假日“粽”情

2016年06月15日 12:33 来源: 车讯网 作者:厂家供稿 评论()

车讯网 报道】端午小长假,全国各地山美水美,正是出游的好时候。我们在城市中已经被禁锢的太久,驾阿特兹逃离拥堵,带家人去海边,去草原,去爬山,呼吸新鲜空气,在大自然里舒展身心,这才是最佳的选择。对已有家庭的男人来说,端午节正是全家团聚自驾游的最好时节,带上家人,驾着极具个性、操控完美的阿特兹出行,一路上必然充满乐趣。

端午长假嗨翻天 驾阿特兹享假日“粽”情

  想走就走,阿特兹完美操控让人尽兴而归

  世界再大,也要和家人一起去看,错过了五一,六一,这个端午节凑3天年假就是一个完美的假期。驾着阿特兹,带上老婆、孩子,还有端午节的粽子等美食,驾着阿特兹来一场说走就走的旅行,这是无与伦比的幸福。阿特兹不但拥有时尚、个性的外观,更具备舒适、流畅的的完美操控。不管是去海边,还是去草原,阿特兹强大的发动机都能提供随叫随到的充沛动力,在一望无际的大草原上像骏马一样一路飞驰,全家人都能享受到那种天地融为一体的大美。

端午长假嗨翻天 驾阿特兹享假日“粽”情

  当然,如果是行驶在山路上,阿特兹能自如地应对各种弯道,6AT变速箱能准确地领会你的意图,该加速时绝不含糊,该减速时干净利索。并且,车子在转弯时车身侧倾极小,家人坐在车中没有被抛离的感觉,非常舒适。此外,阿特兹车中配备的各种娱乐影音设备,也能让家人在旅途当中丢掉枯燥,享受娱乐的幸福。有了阿特兹,说走就走的旅行再也不是无准备的旅行,而是信心满满的幸福之旅。

端午长假嗨翻天 驾阿特兹享假日“粽”情

  “粽”享幸福,阿特兹安全伴左右

  作为家庭的顶梁柱,男人总要有一辆自己爱车去担起一份责任,容得下家中所有的幸福。所以,车子除了惊艳的外观、完美的操控,以及丰富的空间,安全性才是家庭幸福最好的保障。端午节自驾游,阿特兹除了提供想走就走的信心外,还能给家人提供最安全的保护。阿特兹的创驰蓝天底盘非常硬朗,辅之以牵引力控制系统、车身稳定控制系统等,在高速路上车身非常稳定。而阿特兹曾获得IIHS五星级安全评级,它不但配备了6个安全气囊,更是有很多电子安全系统。如紧急刹车警示能在急刹车时及时提醒后车,防止被追尾,这在路途中如果遇到拥堵会非常有用。而低速刹车辅助能缓解脚部疲劳,盲点监测在超车并线时能确保左右侧安全……有了这些安全保障,全家人一路上都安心舒畅,尽享在一起的幸福,假期会过得满是回忆。而更重要的是,父亲节将至,也该用阿特兹来犒劳自己了!

端午长假嗨翻天 驾阿特兹享假日“粽”情

  假期自驾游,是工作之余放松身心的好办法,也是全家人一起享受亲情的良机。而阿特兹帮助男人撑起了家庭的一份责任,保障了家人的安全。和家人想走就走并不是梦想,而是就在眼前的大幸福。快点驾着阿特兹出发吧!端午节过去,父亲节还等着你呢!

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...