当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

“长安汽车杯·青春愉悦跑”高校马拉松开跑

2016年06月15日 12:28 来源: 车讯网 作者:厂家供稿 评论()

车讯网 报道】一年一度的高考刚刚结束,莘莘学子们都在为填报志愿而忙碌。而深谙年轻人需求的长安汽车,已率先在全国六个区域、上千家高校中筛选出近百所高校,为学子们提供“高考志愿”报考参考,学子们心意的高校与中国汽车品牌领导者“看上”的是否一致?在未来的大学生活中,学子们的“青春”是否也可以在校园内尽情的奔跑?让我们深入的了解一下吧。

  由长安汽车携手共青团中央联合发起的“长安汽车杯·青春愉悦跑”全国高校马拉松系列赛事活动已于近日在全国范围内全面打响。本次活动以促进大学生身心健康发展,鼓励学子们“走下网络、走出宿舍、走向操场”以愉悦、轻松的运动方式拥抱未来为目的,成为了2016年全国高校范围内最重要且最具影响力的活动之一。据悉,此次活动覆盖华北、华南、华中、华东等六大赛区近百所重点高校,预计影响人数将突破300万人次。

“长安汽车杯·青春愉悦跑”高校马拉松开跑

  活动首站于5月29日,在百年历史名校北京大学开跑,超过500名选手参与。由长安汽车董事长徐留平领跑,带领北京大学师生共同致敬青春,为启动仪式写下了浓墨重彩的一笔。

“长安汽车杯·青春愉悦跑”高校马拉松开跑

  而继北京赛事后, 6月13日,“长安汽车杯·青春愉悦跑”全国高校马拉松比赛第二站在南方医科大学热辣展开。此次比赛采用时下大学生最喜爱的荧光夜跑的方式,以“有福童享”的青春理念,在校园内举办了一场充满健康、动感、愉悦的“夜跑style”盛会,现场气氛十分“火爆”。

  晚7时,装扮一新的南方医科大学师生们齐聚文化广场,活动在动感十足的街舞表演中拉开序幕。

“长安汽车杯·青春愉悦跑”高校马拉松开跑

  此次比赛设置了个人竞速跑和团队任务跑两个环节。个人竞速跑需要完成“南”“医”“青”“协”四个荧光印章作为抵达终点的依据。团体任务跑则是四人一组,在赛程中共同完成T恤接力、你画我猜、命运大转盘、终极任务四个环节,用时最少的团体为最终获胜者。

“长安汽车杯·青春愉悦跑”高校马拉松开跑

“长安汽车杯·青春愉悦跑”高校马拉松开跑

  除了把跑步形式分为个人竞速跑和团体任务跑以外,此次比赛还将竞技与公益相融合,每行走1000步可以为公益事业捐助1元钱。锻炼身体的同时还为公益事业做出贡献,用年轻人的力量践行了公益。与此同时,各个分赛区还将评选出优胜选手,共同将前往10月底在重庆举办的收官战,角逐最终的胜利。

“长安汽车杯·青春愉悦跑”高校马拉松开跑

  本次“长安汽车杯·青春愉悦跑”高校马拉松是继重庆国际马拉松之后,长安汽车发起的又一场以“跑”和“前进”为主题的大型竞赛活动。在“前进,与你更近”的品牌理念驱动下,长安汽车将继续领跑中国汽车品牌,并在后续赛事中,期待与即将升入大学的学子们一起将“前进不止”的信念传递下去。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...