当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

5月销量再次再创新高 长安为何屡创佳绩?

2016年06月15日 12:21 来源: 车讯网 作者:厂家供稿 评论()

车讯网 报道】据乘联会数据显示,长安商用旗下几款车型延续热销态势,5月销量再创佳绩,可谓全面飘红。其中,上市仅一个多月的“新生代运动大7座车”长安CX70,已经突破万辆大关,销量高达14092辆;家用MPV长安欧尚已连续3个月销量过万,5月更是稳中有升,达到12928辆;商用MPV长安欧诺5月也稳居万辆阵营,销售10966辆。

5月销量再次再创新高 长安为何屡创佳绩?

       笔者认为,这几款车型之所以取得如此傲人成绩,与其敏锐的市场洞察力,及时进行产品转型、营销转型密不可分。

       一方面,在竞争日益激烈的汽车市场,如果企业没有敏锐的市场洞察力,不能及时捕捉市场变化,推出符合市场需求的产品,那离“出局”之日也就不远了。

       长安在这方面却异常灵敏,很早之前就已洞察到市场需求的变化,并积极做出转型,将目光锁定三四线城市人群和广大农村消费市场,推出了家用MPV新标杆长安欧尚、新生代运动大7座车长安CX70等满足市场需求的多功能汽车产品。

5月销量再次再创新高 长安为何屡创佳绩?

      另一方面,这些产品必定要有过硬的品质支撑,才能赢得消费者的认可。长安汽车的百年军工品质也为这些产品提供了强大的技术支持和品质保证。

      长安欧尚自去年年底上市以来,凭借时尚的外形,丰富的配置和超高性价比,树立了家用MPV市场新标杆,可谓一炮走红;在北京车展新上市的长安CX70,也以超大空间、超高适应性和硬朗霸气的造型备受消费者关注;当然,商用MPV的明星车型长安欧诺,也一直是三四线城市创业者的不二选择,长期占据了MPV市场销量榜的前三名。

5月销量再次再创新高 长安为何屡创佳绩?

       此外,长安始终坚持以“用户至上”的营销理念,让用户参与到产品的研发、测试、生产及营销的各个环节,从未间断过“接地气”的营销活动,与用户亲密沟通、收集用户需求,整理用户意见建议,成功培养了众多的铁杆FAN,销量屡创佳绩自然不在话下。

5月销量再次再创新高 长安为何屡创佳绩?

      虽说市场是把“双刃剑”,竞争也日益激烈,但已经深谙御剑之术的长安商用,一路走来正高歌猛进,笔者相信,以其敏锐的市场洞察力和紧跟消费者的市场理念,长安欧尚、长安CX70和长安欧诺这几款多功能车型,后续将会有更加优异的市场表现。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...