当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

车大爷入驻陕西西咸新区互联网金融港

2016年06月15日 09:38 来源:美通社 作者: 评论()

携手共同打造西部互联网金融生态圈

西安2016年6月15日电 /美通社/ -- 车大爷于5月17日在西安曲江国际会展中心与阿里巴巴、上海汽车集团、恒源祥等知名企业共同参加由陕西省西咸新区开发建设管理委员会主办的2016丝绸之路国际博览会暨第20届中国东西部合作与投资贸易洽谈会,举行签约仪式。

国家主席于2015年在考察工作时指出:“发挥西咸新区作为国家创新城市发展方式试验区综合功能,形成具有陕西特色和优势的创新驱动发展体系。”

为全面落实国家赋予西咸新区的重要任务,陕西省政府牵头,通过2016丝博会为西咸新区招商推介项目。吸引大量国际知名企业、中国知名企业、新兴高科技企业参与入驻。

西咸新区招商推介暨重点项目集中签约会现场
西咸新区招商推介暨重点项目集中签约会现场

西咸新区招商推介暨重点项目集中签约会上,27个项目集中签约,当日签约总投资额不低于558.58亿元。车大爷董事长范贤君先生与西咸新区泾河新城管委会任副主签约互联金融港项目。

车大爷与泾河新城签约现场
车大爷与泾河新城签约现场

该项目以车大爷为龙头,汇聚西部互联网金融企业,形成当地互联网金融平台的集群,该集群通过车大爷自主开发的4+1平台构建以汽车交易、汽车金融、汽车征信数据、保险服务等汽车相关业务于一体的汽车互联网生态圈为基础与依托,打造西部互联网金融生态圈。

项目签约现场
项目签约现场

该项目实施后,将为西部地区提供更多的创、就业机会和发展平台,在很大程度上提高西咸新区互联网产业的竞争能力,同时能够为西咸新区提供更高效、快捷的服务,改善企业生存环境,激发调动全社会的创新激情,持续发力,加快形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式,疏通金融进入实体经济的管道。

车大爷将以西部大开发新引擎润滑剂的角色为建设丝绸之路经济带重要支点、形成西部开放的重要枢纽、建设陕西作出贡献,将西咸新区打造成为中国特色新型城镇化的范例。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...