当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

/稿件更正 -- 江森自控/

2016年06月14日 20:40 来源:美通社 作者: 评论()

新闻稿件《江森自控投资24.5亿美元以扩展北美AGM电池产能》于6月14日9时由江森自控通过美通社发布。请注意,标题中与第二段中的“24.5亿美元”应为“2.45亿美元”;正文最后一段“78亿美元”应为“7.8亿美元”,“37.5亿美元”应为“3.75亿美元”。特此更正。正确的全文如下: 

江森自控投资2.45亿美元以扩展北美AGM电池产能

当代汽车技术对电池提出更高性能要求

为了满足我们的需求, 当代汽车往往会搭载多达50个由电脑控制的模块以及150个电气装备,其中包括导航系统、电动门窗、电加热座椅以及其他安全装置。在过去的20年里,汽车技术不断升级,各类功能不断丰富,汽车系统对于电能的需求也随之提高。这些变化让整车制造商和消费者开始关注能够为汽车提供更强大电能的吸附式玻璃纤维隔板(AGM)电池产品。

全球领先的AGM电池制造商江森自控日前宣布,计划从2016至2020年持续投入2.45亿美元,旨在将其北美市场的AGM电池产能提高一倍。

江森自控吸附式玻璃纤维隔板(AGM)电池
江森自控吸附式玻璃纤维隔板(AGM)电池

江森自控能源动力业务总裁乔·韦力奇(Joe Walicki)先生表示:“由于汽车部件和安全系统对于电能的需求越来越大,相关的环保标准也在不断提高,因此电池在当代汽车系统中将发挥越来越重要的作用。 ”

 江森自控的AGM电池产品在使用寿命和性能表现均具有优势,主要特点包括:

  • 使用寿命最高达传统汽车电池的两倍
  • 低电量状态仍保持出色起动性能
  • 在恶劣天气和极端环境下,确保稳定工作

“功率强大、性能稳定的汽车电池更加符合当代汽车的储能要求,此类产品在售后市场的需求也正在不断增长。”江森自控能源动力业务副总裁兼美国及加拿大售后市场总经理Dan Autey先生表示。

越来越多的消费者在更换汽车电池时,对电池提出更高的储能及性能要求。与此同时,整车制造商依靠搭载AGM电池技术的汽车起停系统,可有效减少油耗最高达5%。预计到2020年,随着更加严苛的环保法规出台,起停汽车在北美市场上市的新车占比将增长至50%左右。

“从2015年到2020年,江森自控计划在全球投入7.8亿美元,其中北美市场3.75亿美元,用于扩展AGM电池的产能。”乔·韦力奇先生表示,“作为全球领先的汽车电池制造商,江森自控致力于对生产设施、员工和客户的不断投入,依靠创新的技术、高质量的产品和强大的客户网络,持续巩固我们的全球领先地位。”

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...