当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > > 正文

叮叮搭车:为北京车展带来与众不同的精彩

2016年04月21日 11:21 来源: 车讯网 作者:sss 评论()
        【车讯网 报道】友谊的小船说翻就翻,不如自个儿溜达看车展!说起2016北京车展的必看指数,真是二十五匹加长马车都拉不住。首先,这是国内年度规模最大的车展,没有之一哦,错过这场要再等两年!其次,本次北京车展吸引了全球14个国家的1600多家品牌商参展,数都数不过来的酷炫豪车,相信足以让你大饱眼福。          
          
          正所谓精彩届届有,本届特别多,除了令人眼花缭乱的酷炫豪车,庞大集团旗下全资子公司,国内知名顺风车出行平台--叮叮搭车的积极参展,更是为本届车展增添了浓墨重彩的一笔,其一系列的高调活动,为大家带来了与众不同的精彩。
 
          不用排队花钱买门票,叮叮搭车免费送
 
           据叮叮搭车的相关负责人介绍,从即日起到4月25日车展正式开幕前,只要下载叮叮搭车并注册成为用户,就有机会参与车展门票大抽奖活动。叮叮搭车将在所有新注册的用户手机号中随机抽取幸运者,奉上2016北京车展门票一张,中奖率可谓相当之高。
中奖者名单会于4月23日在叮叮搭车官方微信公众平台(庞大叮叮dingding-dc)上准时对外揭晓,门票将以快递的方式及时送到获奖者手中。参与者们可提前关注庞大叮叮微信公众平台,以便查询了解详情。
 
           登台与限量豪车one-77亲密合影,这都不算事
 
          更大的惊喜总是在后面,除了大手笔赠送免费展票,叮叮搭车还将携手全球限量级豪华跑车、价值4700万的阿斯顿马丁one-77共同亮相车展。这款全球只有77辆、中国只有5辆的豪华跑车不仅造型时尚炫酷,车身配置也堪称顶级,让人不及近身即能感受到扑面而来的奢华气息。
          
          爱车一族们是不是光看图片就已经垂涎三尺了呢
    
          对于有车一族来说,只要认证成为叮叮车主,就能在现场登台与阿斯顿马丁one-77合影留念。“我们特别将one-77带到现场,就是想给爱车一族们创造一次终身难忘的参展体验。只要是叮叮搭车的认证车主都可以上台与限量版豪车合影留念,近距离感受千万级跑车的迷人魅力。
 
         此外,叮叮搭车相关负责人还表示,对于普通参展观众,叮叮搭车也有神秘大礼派送。观众只需现场扫码关注叮叮官方微信--庞大叮叮,即能获得精美礼包一份。
         
         看车展不花钱,还能和电影中才能一见的豪华跑车亲密合影留念,想过土豪瘾的小伙伴们还不赶快行动起来!扫码下载“叮叮搭车”,千万级豪车、车展门票就在不远处向你招手哦!
 
         据了解,作为国内首款可以“车主+乘客”双向发单的搭车软件,叮叮搭车自上线以来不仅凭借合理的优惠价格备受乘客喜爱,其特色化的“以车养车”福利,通过赠送免费洗车券、养护券等方式,也大大减轻了车主们的养车负担,深受私家车主推崇。
        
 

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...