收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友热议 > 帕萨特2015款全网最低价 限量20辆底价出售 > 正文

帕萨特2015款全网最低价 限量20辆底价出售

2016年04月08日 14:46 来源:车讯网 作者:sss
分享到:
      
 
      车讯四月主打》》强力推荐》》帕萨特2015款》》春之盛会车讯购车节》》 6500大礼包等您来拿
 
    【车讯网 报道】春之盛会车讯购车节,本月车讯网大力促销帕萨特2015款 1.4TSI DSG尊荣版,不仅便宜而且还有大礼包。
  
      活动时间:4月1日-4月30日,车讯四月主打帕萨特,购尊荣、沉稳、纯碎的大众帕萨特2015款 1.4TSI DSG尊荣版,赠送6500元大礼包。仅限20辆,卖完为止
   
      帕萨特2015款 1.4TSI DSG尊荣版这款车也获得不少网友的好评,选择这款车也是一个不错的选择。
 
      以下是网友对帕萨特的评价:
 
      好评:外观大气,内饰也不错,那动力就更不用说了 缺点:价格还算合理,但就是配置偏低 综述:还是蛮不错了 我的首选车。
 
      好评:动力挺足,告诉超车挺给力的。 空间是中级车中比较大的一款,后座狠给力。 动力方面一般家用足够了!油耗方面1.8T还是比较省油的,坐车的比开车时舒服!外观大气,只能这样说! 内饰还是大气!
 
      好评:大灯随动转向挺好玩,慢速转弯时的辅助照明非常好,尤其是贴膜后夜晚光线较暗时,在辅助照明灯的照射下仍可清楚的看到转向一侧的情况,赞一个。
 
      好评:我最满意的地方就是车子的外观,犀利,大气,有男子汉气概,很有回头率哦。操控很好,方向盘电动助力,用手指都能转的动。油耗很给力哦,市区9个,市郊7.6,高速不到6个,综合7.5到8个,比我以前的面包车省多了 ,舒适性一般啦,前面提过了减震较硬,别的都还可以。外观是我的最爱,当初买它的原因就是它犀利大气加硬朗车型,这一点我挑不出它任何的缺点,一看就是一个纯爷们的车,内饰方面我的是黑色内饰,给人一种酷酷的感觉,很有科技感哦,很有档次 。这只是我对小帕短期的感受,他还有很多的优点我可能还没有发现。
 
      看了网友们的评价,您是否想对帕萨特更多的了解,如果感兴趣的网友也可以进入我们专题了解更多活动。
 
本车相关