当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > > 正文

【北京车展】2016北京国际车展-车讯网

2016年04月07日 10:25 来源: 车讯网 作者:sss 评论()

    【车讯网 报道 2016北京国际车展  2016北京车展时间    2016北京车展地点    2016北京车展路线    2016北京车展门票   2016北京车展新车

    

   

   

   

    

    

    

    

   日前,一汽马自达官方在微博发布了一组CX-4的预告图,新车定位轿跑SUV车型,据悉,其将会在4月25日开幕的北京车展全球首发。

   马自达CX-4预告图发布 北京车展正式首发

  外观方面,从曝光的预告图来看,新车采用了马自达最新的家族设计,遁形的进气格栅以及犀利的大灯设计十分动感。另外,A柱貌似采用了黑色涂装,预计会运用时下流行的悬浮式车顶设计。根据之前的报道,车身尺寸方面,马自达CX-4长和宽分别为4635*1840mm,车身轴距2700mm,离地间隙为210mm。

       马自达CX-4预告图发布 北京车展正式首发

  根据官方透露的消息,新车将会全系标配LED大灯组,并且配备了19英寸双五辐铝合金运动轮圈。内饰方面,从预告图来看,马自达CX-4采用了深色内饰,并且采用了木纹装饰,配置上,从之前曝光的谍照中我们可以看出新车配备了电子手刹、自动驻车、一键启动、多功能方向盘、自动空调、蓝牙电话、换挡拨片以及中控大屏幕等。

     马自达CX-4预告图发布 北京车展正式首发

      马自达CX-4预告图发布 北京车展正式首发

 (之前曝光的马自达CX-4内饰谍照)

  动力方面,马自达CX-4将会搭载2.0L和2.5L创持蓝天发动机,最大功率分别为158马力和192马力。传动方面,将会匹配6速手自一体变速箱。

      2016北京国际车展  2016北京车展时间    2016北京车展地点    2016北京车展路线    2016北京车展门票   2016北京车展新车

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...