当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > > 正文

【北京车展】北京国际车展-车讯网

2016年04月05日 12:22 来源: 车讯网 作者:sss 评论()

      【车讯网 报道 2016北京国际车展    2016北京车展时间    2016北京车展地点    2016北京车展路线    2016北京车展门票   2016北京车展新车

      

       

       

      

     

    

    

    

    日前,上汽乘用车发布了荣威品牌全新城市SUV的最新预告图,同时官方表示该车将会配备矩阵式全LED大灯。根据之前的报道,新车计划在4月25日开幕的北京车展亮相,随后在2016年下半年上市销售。

   将于北京车展亮相 荣威全新SUV预告图发布

  据官方透露的消息,这款荣威全新SUV的矩阵式LED大灯由24颗LED光源组成,灯组内部还集成了“如意形”日间行车灯,具有一定中国元素,此外这款大灯还将具有泊车照明模式。

       将于北京车展亮相 荣威全新SUV预告图发布

  从预告图我们可以看出,新车还将配备多条幅格栅设计,与前大灯和发动机舱盖两侧隆起的设计相呼应。据悉,这款全新SUV是荣威全新一代设计语言“律动设计”的首款量产车,未来或成为荣威品牌家族式设计。

      将于北京车展亮相 荣威全新SUV预告图发布

  据悉,这款荣威品牌的全新SUV基于全新SSA架构平台打造,同时它也是上汽集团和阿里巴巴集团联手打造的首款“互联网汽车”,新车配备了阿里自主开发的YunOS操作系统,动力方面,先期推出搭载上汽“蓝芯”传统动力系统的车型,之后还将提供“绿芯”插电式混合动力和纯电动车型。

        2016北京国际车展    2016北京车展时间    2016北京车展地点    2016北京车展路线    2016北京车展门票   2016北京车展新车

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...