当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

买好车:召集全国经销商,一个月卖爆野马

2016年03月25日 10:24 来源: 车讯网 作者:张航 评论()

  “只需要积极配合,并将方案落实到位,及时反馈沟通结果,一个月卖5辆野马,轻轻松松赚到10万。”

  天下真有这么好的事情?

  买好车近期推出了“召集全国经销商,一个月卖爆野马”活动,宣称“要带着经销商干票大的”。

买好车:召集全国经销商,一个月卖爆野马

  “全国的经销商,只要你有兴趣都可以来参与”,据此次活动相关负责人介绍,“这是绝对的优势互补,真正创新型的互联网卖车方式。”买好车利用有特色的互联网营销活动为线下的经销商导流,而线下的经销商利用落地的优势实现用户转化。最后,买好车利用自己在货源与资金上的优势,为经销商做好服务工作。

  绍兴的王总表示,这样的方式让他们耳目一新,“联合各地野马车友会,进行全国性的野马巡游,这样的营销活动对我们这样的小经销商来说原来是想都不敢想的,一下子感觉找到组织了。”另一位报名参加活动的综合展厅的老总表也示,“而且他们帮我们引流,统一进货,感觉买好车真的是在帮经销商,而不是在抢经销商的饭碗。”

  三驾马车服务经销商

  在车市行情步入下降甬道的当下,“车市疲软、资金压力大,基本都是亏钱在卖车”,成为了经销商生存现状的一个缩影。经销商已经陷入如此困境,买好车却公开表示“经销商赚钱难,也有可能是卖车的方式不对”。

  在买好车的联合创始人、CEO李研珠看来,整个汽车流通链条,核心环节不是用户,而是经销商,解决经销商的痛点,才能真正解决汽车行业的痛点。买好车总结了经销商效率低下的三大原因,也发现了经销商的需求,即车源、资金、客源。

  全球的反向供应链平台解决车源问题

  产品团队做了一个针对经销商的toB产品,叫“卖好车”。里面的车源全部是实时的,包括4S、主机厂、港口,甚至海外的平行进口采购者。“经销商不需要考虑这上面的真实性,我们说有就一定有,就一定靠谱”。

  像野马的活动,就是买好车组织经销商联合起来采购车源。经销商要了车,供应商再去组织货源,这样大家都不担心压货,效率就高了。“很明显反向供应链体系对经销商的帮助非常大,这特别自由”。

  金服平台把资金和资产连起来

  “汽车的金融属性极强,别管大4S店还是小经销商,没有不缺钱的。而买好车就是把这些资产和资金连接起来”。买好车已经和多家银行和互联网金融机构建立合作,为经销提供灵活方便的金融服务。

  营销平台让利润高的车多卖几台

  在营销上,一批柴油揽胜运动版,经过买好车团队的包装,变成了卖点很明确和性价比高的产品。目前团队为经销商做了一系列的推广素材和卖点描述,还开培训会帮经销商分析客户,这些都还挺受欢迎。

  记者了解到,本次活动全国各地每个区域仅限一个经销商,报名已经启动,不想错过最美四月天的经销商们赶紧行动起来吧。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...