当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

DEKRA子公司获美国电信认证机构资质

2016年03月15日 16:58 来源:美通社 作者: 评论()

西班牙马拉加2016年3月15日电 /美通社/ -- 近日,DEKRA德凯集团旗下子公司AT4 wireless获美国联邦通讯委员会(FCC)认可成为电信认证机构(TCB)

对于希望进入美国市场的无线电电子设备制造商,其产品受强制要求必须于FCC授权实验室进行测试,并由FCC认证以确保该设备符合所有FCC要求。成为TCB机构,意味着DEKRA可以帮助合作厂商在出口美国前进行产品测试及获得审核结果。

DEKRA子公司AT4 wireless将根据FCC管理与技术要求评估产品,助客户更快速高效地将产品投放至美国市场
DEKRA子公司AT4 wireless将根据FCC管理与技术要求评估产品,助客户更快速高效地将产品投放至美国市场

“我们很高兴能获得FCC授予的这一重要认可资质。”DEKRA产品测试与认证全球事业部主席Bert Zoetbrood表示,“该资质将进一步巩固我们在国际型式认证方面的领先地位。受益于我们广泛的认证服务范围,我们几乎可为客户提供所有技术测试与型式认证测试。”

DEKRA集团于2015年收购西班牙测试认证公司AT4 wireless,该项战略性收购旨在于迅速发展的无线通信技术与物联网市场中,进一步夯实DEKRA在该领域的领先地位。AT4 wireless不仅服务设备制造商,同时也为需要进行手机入网许可的电信网络运营商提供专业服务。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...