当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

惠人贷 黑龙江人均二手车贷款笔数全国居首

2016年02月24日 13:49 来源: 车讯网 作者:综合报道 评论()

    【车讯网 报道】近日,互联网消费金融平台惠人贷发布了2015年第四季度的二手车业务报告。通过可视化的方式,报告以全国的二手车用户数据为基础,参考黑龙江地区的消费习惯、生活行为及认知度等因素,从地域维度予以了详细解读。

  数据显示,在对全国各省市贷款金额的统计中,黑龙江全省的二手车贷款总额于全国占比9.6%。在惠人贷二手车分期贷款业务所涉及的19个省市自治区中,其仅次于北京市和河北省,排列“探花”。

惠人贷 黑龙江人均二手车贷款笔数全国居首

  祖国边陲再添“一最”

  数据显示,在全国各省市人均贷款笔数的排行榜上,黑龙江省市民再次榜上有名。数据表明,全国84%的省份为每人一笔贷款,北京市、天津市和黑龙江省为每人多笔。这其中,黑龙江省更是人均1.25笔贷款,居全国首位。

  虽然是东北边境,但全省用户对二手车互联网贷款这一新兴业务模式的青睐度可见一斑。作为中国位置最北、纬度最高省份,黑龙江有着多项中国乃至世界之最,相信,报告发布后,黑龙江定会再加“一最”,即“祖国最新潮边境省份”的美誉。

惠人贷 黑龙江人均二手车贷款笔数全国居首

  双鸭山市民勇摘“双冠”

  在2015年黑龙江省各地市GDP的统计中,虽然双鸭山市以0.14%的GDP增速在全省13个地区中仅排名第9,但来自惠人贷的统计数据却表明,该市的贷款总额和人均贷款笔数双双位列全省首位。GDP排名并未影响“煤城”对于互联网二手车金融的热情度——这话地区不假。值得关注的是,在全省各城市的贷款金额排名中,双鸭山的贷款金额居首,占全省的46%,是位列最后一位的鹤岗的2.56倍。

惠人贷 黑龙江人均二手车贷款笔数全国居首

  此外,透过数据我们也发现,在人均贷款笔数方面,双鸭山市的表现同样可圈可点。全市平均每人2笔的贷款记录,不仅助力黑龙江省成为了全国人均贷款笔数最多的省份,而且也在全国近50座城市中勇摘桂冠。

惠人贷 黑龙江人均二手车贷款笔数全国居首

  佳木斯驾中高级二手车迎日出

  素有“东方第一城”之称的佳木斯是全国最早迎来日出的城市。坐享地理位置的优势,在东极看日出更是被誉为一项独特的观光体验。那么,与中国第一缕日出最配的是什么?当然是驾驶舒适的中高级豪车,在车中尽情享受这阳光的滋润喽。

  而在惠人贷的报告中,佳木斯市民早已是这人间美好体验的践行者。他们用行动表明,原来,土豪的标配不仅仅是高端汽车,更重要的是:要有美景相伴。数据显示,于全省中个人单笔贷款额的榜单上,该市最高。全市市民的个人单笔贷款额均高于25万元,与排名第三位的鹤岗市相比,这一数字高出了近1倍。

惠人贷 黑龙江人均二手车贷款笔数全国居首

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...