当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

将于日内瓦车展首次亮相 奥迪Q2假想图曝光

2016年01月30日 00:00 来源: 车讯网 作者:zy 评论()

    【车讯网 报道】日前,外媒公布了一组奥迪Q2的假想图,据之前的报道,奥迪Q2将会在今年3月的日内瓦车展上首次公开亮相,新车将会定位为小型SUV。

将于日内瓦车展首次亮相 奥迪Q2假想图曝光

  奥迪很早就计划推出Q2车型,但是因为“Q2”和“Q4”名称的版权问题,该计划一再被延后。前一阵奥迪同菲亚特就版权问题已达成协议,因此Q2车型也得以成功问世。根据外媒报道,Q2车型将主要面向年轻人的购车需求,因此外观和内饰的色彩运用上,都较以往的奥迪车型有所突破。渲染图中Q2的前进气格栅比其他奥迪车型更宽,倾斜的大灯也更具活力。

奥迪 奥迪Q3

  (图为奥迪Q3

  动力方面,外媒透露奥迪Q2将会搭载1.0T、1.4T、2.0T三款涡轮增压汽油机以及1.6TDI和2.0TDI两款柴油机,混合动力版车型也在计划之中,而高性能车型SQ2以及RS Q2短期内则不会推出。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...