当前位置:车讯网 > 资讯 > 企业新闻 > 正文

众泰云100S即将上市 外观/续航有所提升

2015年12月29日 12:33 来源: 车讯网 作者:WJX 评论()

    【车讯网 报道】近日,众泰云100S即将上市的消息不胫而走,引起消费者和业内人士的各种猜测。作为众泰云100的升级车型,众泰云100S无论是升级车型的外观设计,还是性能优势,抑或是价格,都吊起了所有人的胃口,一时间,关于众泰云100S的种种讨论从四面八方一起袭来。

众泰云100S即将上市 外观/续航有所提升

  云100S谍照

  从目前曝光的谍照中可以看出,作为升级车型,众泰云100S在外观上相比云100没有做颠覆性的变化,但从标志、熏黑运动型9副轮毂等细节之处可看出云100S在外观上应该会更动感时尚。根据此前云100黄黑、蓝白套色车型在年轻消费者市场的不俗表现来看,众泰云100S是否会在车身颜色上做大的调整,还待新车上市后进一步跟进。

  虽然从谍照上不能看出新车内饰和配置的变化。但据业内人士猜测,众泰云100S应该会延续众泰云100经典配置,比如云100的7英寸彩色显示屏、安云车载系统、电动助力转向、电池管理系统、蓝牙、WiFi热点等服务。但作为升级车型,必定会做配置的升级调整,应该会有新的智能化和人性化科技技术的植入。据内部消息透露,云100s将会植入人性化的安全技术升级配置等,为用户提供便捷的同时,建立一重安全保障。当然,目前的种种猜测只能等待新车上市后才能获得最终结果,但升级必定会成为新车的亮点。

  价格作为消费者最为关心的焦点之一,也免不了大家的种种猜测,此前云100的市场指导价为15.98万元,但在享受国家及各地对新能源车型的补贴后,目前市场上,消费者购买众泰云100可以享受补贴5万元左右的购车价。作为升级车型的云100S在续航里程及最高时速上都会有新的突破,能享受到更加优质的行车体验。

众泰云100S即将上市 外观/续航有所提升

  云100黄黑套色车型

  众泰汽车一直将新能源汽车视为发展的重要战略,作为中国最早布局新能源汽车产业化的企业之一,对于其产品研发有着极为苛刻的要求,就像众泰云100所体现出的科技含量。众泰云100给予用户安全、舒适、便捷的新体验,为其积累了众多的市场口碑。而随着众泰云100s创新性的元素不断集合到升级版本中,将会给消费者带来更多的惊喜。

  众泰云100在2015年11个月的销量已达到12855台,成为新能源纯电动汽车领域的销量之王,而其升级车型云100S将在此基础上,进行创新和升级,让众多消费者已经按捺不住,而众多业内人士也表示,众泰云100S在外观设计、配置、价格上的升级,将创造新的销售记录。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

汽车气象指数
  • 大型车
  • 中型车
  • 小轿车
  • 1胎压指数

    4.2

  • 雾灯指数

    5

  • 积水指数

    3

  • 刹车指数

    8

  • 胎压指数

  • 雾灯指数

  • 积水指数

  • 刹车指数

  • 胎压指数

  • 雾灯指数

  • 积水指数

  • 刹车指数

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...