当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

新凌派北京地区上市 售价10.98-14.98万元

2015年12月29日 17:05 来源: 车讯网 作者:李晓红 评论()

  【车讯网 报道】12月29日,广汽本田旗下的紧凑轿车新款凌派进行北京地区上市发布会,新车共推出7款车型,新车针对外观进行了调整,同时换装了CVT变速箱,全系搭载1.8L发动机,售价区间为10.98-14.98万元。

本田 凌派

广汽本田淩派官方指导价

车型

售价(万元)

1.8L手动风尚

10.98

1.8L手动舒适版

11.48

1.8LCVT舒适版

12.48

1.8L手动豪华版

12.48

1.8LCVT豪华版

13.48

1.8LCVT领先版

13.98

1.8LCVT旗舰版

14.98

制表:车讯网 http://www.chexun.com

本田 凌派

本田 凌派

  外观方面,新款凌派在整体造型上和现款车型保持一致设计,只是对细节做出了调整。例如前脸的镀铬装饰有所减少,中网采用了整体黑色的大嘴设计,而且前保险杠和雾灯的造型也有所调整。车尾部分,最明显的变化就是保险杠上增加了一条镀铬装饰。另外,在车身尺寸方面,新款凌派的长宽高分别为4664/1750/1505mm,轴距为2650mm,在车身尺寸上有所增长。

本田 凌派

  内饰方面,炫酷亚光内饰风格、宽瀑式中控台、炮筒式蓝光仪表盘。全车系配备黑色和米色两款内饰风格,在静音控制方面,新凌派(CRIDER)发动机加速噪音和车辆行驶噪音都得到进一步优化。

本田 凌派

  配置方面,新款凌派配备有智能屏互联系统,该系统充分利用智能手机的丰富软件,可同步显示和操控智能手机的导航软件,集导航、音乐、娱乐为一体。7英寸高画质多点触摸屏简洁易用,操作非常方便。在娱乐&便利配置方面,老款凌派1.8 AT旗舰版表现更为出色,多出2.5cm硬质高音2扬声器和定速巡航系统两项配置。

本田 凌派

  安全配置方面,新款凌派在有大幅提升,新增的HSA斜坡起动辅助系统,可在爬坡时有效防止汽车换挡时受重力影响后溜。同时新款凌派还新增了ESS紧急刹车警示灯和LWC盲点显示系统,其中ESS紧急刹车警示灯可在车辆紧急刹车时亮起,控制障碍提示灯高速闪烁,以提示后方车辆(车速在70km/h以上紧急刹车时有效);LWC盲点显示系统则将常规后视镜20度视野范围扩大到80度,大幅提升行车安全。

本田 凌派

  动力方面,新款凌派依旧搭载1.8L自然吸气发动机,其最大功率为136马力,峰值扭矩为169N·m。传动方面,除了匹配5速手动变速箱外,原本的5AT变速箱被换为了CVT变速箱。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

汽车气象指数
  • 大型车
  • 中型车
  • 小轿车
  • 1胎压指数

    4.2

  • 雾灯指数

    5

  • 积水指数

    3

  • 刹车指数

    8

  • 胎压指数

  • 雾灯指数

  • 积水指数

  • 刹车指数

  • 胎压指数

  • 雾灯指数

  • 积水指数

  • 刹车指数

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...