当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > > 正文

2015广州车展新车 新款克莱斯勒300C上市

2015年11月03日 10:57 来源: 车讯网 作者:jim 评论()
      2015广州车展新车 新款克莱斯勒300C上市
   【车讯网 报道】来源:爱卡汽车 近日,据最新消息,在11月举办的2015广州车展期间,新款克莱斯勒300C将正式上市。该车曾于2015上海车展期间于国内首发亮相,外观内饰方面进行了一定程度的调整,动力上据悉将搭载3.0L和3.6L发动机。
     
    小贴士:300C为克莱斯勒旗下旗舰车型;定位于中大型豪华车;竞争对手面向凯迪拉克XTS林肯MKZ宝马5系Li、奥迪A6L奔驰E级
 
    提及新克莱斯勒300C,该新车首先在前脸的改造上还是认真下了一番功夫的,尽管其整体格局基本未变。可以看出,新车前进气格栅采用了全新蜂窝状设计,看上去多了几份视觉冲击力;下保险杠的调整更是明显,贯通式的设计在集成了LED雾灯的同时,通过镀铬饰条进行整体修饰,从而使得新车更加贴近豪华车车型的身份。相比之下,现款在售车型的前脸就显得“紧凑”一点了。
     2015广州车展新车 新款克莱斯勒300C上市
 
    相对而言,尾部的变化则不是很大,但值得一提的是,新车在现款车型的基础上新增了全新家族式LED尾灯。对了,排气也由原款的圆形设计变成了方形设计。
 
    走进车内,新车整体内饰风格与现款车型基本相近,不过重新设计的三幅式多功能方向盘与新布局的中控台功能按键倒为新车内饰增添了一抹亮色。另外,车内还配有7英寸全彩液晶仪表显示屏,以及全新造型的旋钮式电子换挡杆。
     2015广州车展新车 新款克莱斯勒300C上市
 
    动力方面,据悉新克莱斯勒300C将继续沿用3.0L V6自然吸气发动机,其最大功率为172kW(234Ps),最大扭矩为285Nm。除此之外,根据最新消息,新车还将新匹配一台3.6L V6发动机。传动方面,与之匹配的均为8速手自一体变速箱。不过有关此方面的具体信息,还有待后续进一步确证。
 
    编辑点评:总体而言,官方对于新车的改造虽算不上大动干戈,但在诸多细节方面的调整也是花了一定心思的。不知以新面貌亮相的克莱斯勒300C能否改变自己目前在国内豪华车领域较冷门的市场局面呢?静观其变。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

汽车气象指数
  • 大型车
  • 中型车
  • 小轿车
  • 1胎压指数

    4.2

  • 雾灯指数

    5

  • 积水指数

    3

  • 刹车指数

    8

  • 胎压指数

  • 雾灯指数

  • 积水指数

  • 刹车指数

  • 胎压指数

  • 雾灯指数

  • 积水指数

  • 刹车指数

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...