分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 营口分站 > 营口-地方新闻 > 正文

天津汽车购置税减半 六款骏派D60车型受益

2015年10月21日 03:00 来源:车讯网
作者:宗芸芸
我要评论(0)
营口所有位置广告修改

车讯网 报道9月29日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,会议除了提出要完善新能源汽车的扶持政策外,更让人喜上眉梢的是,从2015年10月1日到2016年12月31日,对购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税的优惠政策。

在车市整体萎靡的环境下,这一政策无疑是一剂强心针,对于车市带来重大利好。各大汽车品牌再次摩拳擦掌,快速抢占先机。天津一汽迅速反应,以战略车型骏派D60为首,包括旗下夏利N7、威志V5全系车型,正快速推进政策在终端网点的全面落地。在天津一汽所有车型中,购置税减半政策实施后,最大优惠幅度可达近万元。

新晋品牌SUV  最多可省近万元

一汽 骏派D60
    • 骏派D60参数保养视频文章图片论坛
    • 指导价:6.49-9.99万
一汽 骏派D60
    • 骏派D60参数保养视频文章图片论坛
    • 指导价:6.49-9.99万
一汽 骏派D60
    • 骏派D60参数保养视频文章图片论坛
    • 指导价:6.49-9.99万

此次购置税减半优惠政策,几乎惠及了天津一汽所有车型。其中,骏派D60,作为天津一汽的首款SUV车型,在国内SUV细分市场迅猛发展下,凭借C-NCAP五星安全、丰富的主被动安全配置、以及环保健康的丰田纺织内饰等产品综合优势,今天上半年取得了骄人的销售成绩,为天津一汽贡献了近50%的销量。现有优惠政策执行之后,骏派D60不仅可以大幅度提升天津一汽2015年的整体销量,还可以实实在在地让利给消费者。

以骏派D601.5L尊贵型为例计算,官方售价为79900元,按照现行车辆购置税的算法,即购置税=购车款/(1+17%)×购置税率(10%),消费者在购车环节应缴纳的汽车购置税为6828元,而减半后能节省掉近3415元,意味着消费者单从购置税方面减少了一些购车成本。目前,骏派D60在售车型有9款,其中达6款车型可享受购置税减半,为消费者提供了多样选择。

骏派D60 1.5L六款车型购置税减半详情表

车型

指导价(元)

原需交购置税10%(元)

现只需交购置税5%(元)

1.5L 手动标准型

64900

5547

2774

1.5L手动舒适型

69900

5974

2987

1.5L手动技术型

71900

6146

3073

1.5L手动豪华型

75900

6488

3244

1.5L手动豪华导航型

75900

6488

3244

1.5L手动尊贵型

79900

6828

3415

 

与此同时,为感恩回馈广大消费者,骏派D60全系车,推出三重好礼优惠活动。消费者,在购买到超高性价比SUV车型的同时,还有机会赢得3000元加油卡,外加4999元旅游基金。照此计算,骏派D60 1.5L车型,优惠幅度可达11414元。

两款老牌小轿  双重优惠享不停

除了骏派D601.5L车型,天津一汽旗下两款城市精品小车,即威志V5、夏利N7,也同样享受本次优惠政策。

自10月1日起,威志V5、夏利N7所有车型,包括新近上市的两款自动挡车型,成功购车的客户可获得3000元的节能惠民现金补贴,其中V5售价区间由之前的5.29-6.59万元下探到4.99-6.29万元,N7售价区间由之前的4.99-5.29万元下探到4.69-4.99万元,同时还可以享受购置税减半。这对于四、五万元的城市代步小车而言,着实会令众多消费者怦然心动。

回首2009年,在国家出台和实施了1.6升及以下乘用车购置税减半等政策之后,相关数据显示,2009年该类车型销售为719.55万辆,同比增长71%,增长贡献度70%。相信,在本次长达一年多之久的优惠政策促进下,国内整体车市可能因此提前回暖,同时主要以生产小型车为主的自主品牌天津一汽也将有望大放异彩。

公司名称:营口天津汽车销售有限责任公司

电话:0417-2953336 

地址:辽宁省营口市金牛山大街东89号

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

一汽-骏派D60

厂 商:天津一汽
车 型:骏派D60
级 别:SUV
指导价:6.49-9.99万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型