收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 多听FM与滴滴代驾合作 一键赢取车听宝 > 正文

多听FM与滴滴代驾合作 一键赢取车听宝

2015年10月12日 15:29 来源:美通社 作者:
分享到:

北京2015年10月12日合作,首次开展回馈粉丝用户,一键赢取车听宝活动,该活动将于滴滴代驾平台正式上。滴滴代驾用户,通过滴滴出行APP里的滴滴代驾,可以赢取智能车载声音宝贝车听宝以及多听FM代金券和滴滴代驾券。

多听FM与滴滴代驾合作 一键赢取车听宝
多听FM与滴滴代驾合作 一键赢取车听宝

9月25日,双方已达成战略合作,多听FM与滴滴代驾在品牌跨界、联合推广、用户体验、流量计划等诸多领域实现共赢。

本次多听FM与滴滴代驾合作,滴滴代驾通过多听FM稳居车联网娱乐硬件市场的旗舰级产品 -- 车听宝,以及多听FM流媒体云端平台的海量优质音频内容,为滴滴代驾用户的汽车场景下提供舒适、丰富、愉悦的车载娱乐体验。多听FM与滴滴代驾举办此次活动的时间为10月12日-14日,在本次活动期间,使用滴滴打车APP中的滴滴代驾用户,将有机会赢得多达5万份随机面值代驾券,同时,还有2万台多听FM提供的车载娱乐神奇 -- 车听宝,以及4万份价值69元的多听FM代金券。

自今年7月28日滴滴快的宣布正式上滴滴代驾业务以来,滴滴代驾作为滴滴出行的战略化平台,在市场表现十分强劲,并受代驾用户青睐。目前,用户可以在北京上海广州深圳杭州、重庆、西安武汉大连南京等超过180个城市使用滴滴代驾滴滴代驾单日订单量突破50万单。

今年以来,多听FM先后与汽车之家、pp租车、博世mySPIN车联网系统等平台进行深度合作,充分将声音最大化的进行扩展与应用,实现声音连接世界,声音连接人与

多听FM与滴滴代驾的战略合作,创造了国内乃至全球范围内“音频流媒体与“基于地理位置的移动出行O2O”的首例合。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh//85

本车相关