当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

要买车全线升级 十五城联袂上演"因为价格"

2015年10月12日 14:26 来源: 车讯网 作者:佚名 评论()

  【车讯网 报道】或许3个月前,我们对“要买车”的理解,还只是一个强烈的内心需求;对“卜广齐”的认知,也还是众所周知的3C电商易迅网的创始人。

  然而时至当下,除已自建完成线上交易平台(手机移动端)外,首波线下十五大城市的自营交付中心也已顺利建成。“要买车”——这个以创新O2O商业模式为核心价值的汽车电商品牌,真正实现了其“成为首家打通线上、线下交易闭环的汽车电商”的社会使命!

  而“卜广齐”,这位电商领域的先行者,亦将为我们揭开汽车电商新篇,为我们讲述汽车电商之于生活的意义,以及它能为这个时代留下些什么!

  “真正”的汽车电商从未来过?

  网购的影响力与日俱增,以往诸如大小家电、护肤品、化妆品的线下门店销售行为,都逐渐被转移至线上完成。如果说,生活用品的“被电商化”已成为时代所趋,更演变成了一种新的生活方式——那汽车呢?“网上订购,送车上门,能实现吗?”

  真正的汽车电商究竟是什么——这是一个留存于汽车行业以及互联网领域的共同话题。“真正”的汽车电商,应该是简化销售环节,在网上完成所有的购车流程,在线下实现送车上门或自营交付。然而我们看到的很多汽车电商,大多提供的还是销售线索,真正的交易环节仍然在线下4S店完成。所以说要撑起这“真正”二字,实属不易。

  “十五城连锁”,服务全线升级!

  与以往的汽车电商相比,“要买车”除了用心打造线上平台外,还自建运营线下交付中心,全线升级服务体系!截止2015年10月国庆前夕,“要买车”已完成上海北京青岛合肥南昌郑州济南杭州南京等十五大门店连锁,不仅席卷华东大部,更大步挺进首都,深入中原腹地,全面实现南北贯通。

  消费者只要在“要买车”线上平台选定车型,并且在线支付定金,线下交付中心的服务顾问便会主动跟进后续交车验车环节,做到线上、线下的“一站式”服务。而消费者特别关心的售后维修保养等内容,也可凭借“保养手册”在当地4S店享受同等礼遇。

  从此,老百姓们真正可以做到“足不出户,也能轻松购车、放心提车、快乐用车”!除此之外,还想享受“30天无理由退车”的购车体验?那就从关注“要买车”公众号或下载“要买车”App开始吧!更多惊喜请关注m.yaomaiche.com!

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

汽车气象指数
  • 大型车
  • 中型车
  • 小轿车
  • 1胎压指数

    4.2

  • 雾灯指数

    5

  • 积水指数

    3

  • 刹车指数

    8

  • 胎压指数

  • 雾灯指数

  • 积水指数

  • 刹车指数

  • 胎压指数

  • 雾灯指数

  • 积水指数

  • 刹车指数

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...