当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

风暴来袭  知豆D2登陆长沙国际新能源车展

2015年10月10日 17:37 来源: 车讯网 作者:综合报道 评论()

    【车讯网 报道】万众期待中,知豆D2带着微行的风潮来到长沙。2015年10月10日,长沙国际会展中心上演了一场时尚炫酷的“微行”秀——知豆D2亮相长沙国际新能源车展,与会嘉宾共同倡导人们选择微行的出行方式,携手创造更美好的城市生活。在当天,时尚的知豆也凭借着“微行”的理念,成为星城长沙最耀眼的“明星”。

风暴来袭  知豆D2登陆长沙国际新能源车展

  长沙国际新能源车展上的知豆D2向人们展示“微行”理念

  事实上,在以新潮时尚、勇于接受新事物著称的星城长沙,知豆所倡导的“微行”理念从一开始就得到长沙市民的积极响应:知豆不仅已经成为了湖南地区销售最为火爆的纯电动汽车,在长沙市更曾经创下过日订单608辆的销售奇迹。

  除了消费者的热烈响应,知豆也将与政府合作,将“微行”理念更好地与城市电动汽车用户共享:未来,长沙将在100个核心区域的停车场上与知豆电动汽车合作建立电动汽车充电基地,让城市“微行”更轻松。

  如今广受赞誉的“微行”理念,是由知豆总裁鲍文光提出。鲍文光认为,城市交通困局和尾气污染将愈演愈烈,未来的出行方式必须兼顾个人利益和社会利益。微行纯电动汽车就是最佳选择,而相应的出行方式——微行,也是最理想的城市出行方式。知豆的梦想,就是以微行的理念,推动城市交通生态创新,创造更理想的城市生活。

  微行也可以称作第五类出行,是除去自行车、公交车、地铁、燃油汽车四类最主流传统出行方式之外,另一种“小而美”的新能源汽车出行方式。对社会来说,微行意味着占用极少的公共资源、环保高效。对消费者来说,微行意味着安全、便捷、经济、舒适、智能。微行不是对传统出行方式的颠覆,而是一种对城市交通生态的优化,是兼顾个人需求、社会公共利益与城市发展需要的出行方式。

  交通拥堵、停车难是国内城市发展带来的通病,愈演愈烈,人们的出行不便,因此迫切需要“微行”来解决目前存在的问题。

风暴来袭  知豆D2登陆长沙国际新能源车展

  知豆D2时尚的外形和出众的性能成为现场的明星

  知豆D2轻松满足了城市微行的所有要求:车身小巧灵动,可以随心所欲穿梭在大街小巷,不用担心停车难,不用担心堵车,更不会给别人添堵;在产品方面,知豆D2在基本性能、舒适配置和智能科技方面实现了三大飞跃,部分核心装备超越传统主流A级以上车型

  更值得关注的是,知豆D2搭载了多项行业领先的科技装备,包括自主研发的互联共享系统、先进的ADAS系统等。为了更好的管理车辆,服务用户,知豆D2引入了完全自主研发的两套平台,即基于车辆系统的“豆伴”平台和基于用户手机APP端的“豆藤”平台。两套系统都可同时监控车辆的动态信息,如电池情况、行驶状态、续航能力等等,还可以为用户快速找到就近的充电站、预约充电桩。更为领先的是,通过“豆藤”,车主将可以远程开启车门、空调等,让城市出行更智能、更舒适。

  除此之外,作为互联网时代的新形态汽车产品,知豆D2在产品运营模式上率先实现了互联网化,其内置的3G/WIFI模块,能够为车主提供免费WIFI、免费网络通话等等众多增值服务。

风暴来袭  知豆D2登陆长沙国际新能源车展

  整装待发的知豆让越来越多的长沙人体验到“微行”的魅力

  我们相信,随着湖南省针对电动汽车相关政策的进一步完善和市民对电动汽车了解的深入,时尚、新潮又便捷、实用的知豆D2必将会得到更多星城市民的青睐。知豆所倡导的“微行”理念也必将让长沙变得更加美丽、宜居。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

汽车气象指数
  • 大型车
  • 中型车
  • 小轿车
  • 1胎压指数

    4.2

  • 雾灯指数

    5

  • 积水指数

    3

  • 刹车指数

    8

  • 胎压指数

  • 雾灯指数

  • 积水指数

  • 刹车指数

  • 胎压指数

  • 雾灯指数

  • 积水指数

  • 刹车指数

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...