当前位置:车讯网 > 资讯 > 企业新闻 > 正文

专业品荐十一载 2015奥迪品荐二手车体验会

2015年08月17日 09:00 来源: 车讯网 作者:齐佳 评论()

  以“专业、诚信、便捷”为品牌理念一汽-大众奥迪旗下子品牌“奥迪品荐二手车”是中国最成功的高端二手车品牌

  在2004-2015年的11年间,奥迪品荐二手车品牌已累计销售二手车超过120,000辆,认证“奥迪品荐二手车”超过41,000辆,成为中国消费者最值得信赖的高端二手车品牌

  品荐汇——2015奥迪品荐二手车品牌体验之旅于8月再度启程,于北京拉开序幕,历时3个月的巡回之旅将为全国消费者带来奥迪品荐二手车的尊贵服务体验

  【车讯网 报道】8月16日,品荐汇——2015奥迪品荐二手车品牌体验之旅在北京寰宇恒通奥迪品荐二手车展厅再度盛装启程。品荐汇作为一汽-大众奥迪年度二手车品牌体验活动已在国内开展超过3年,今年的体验之旅将持续3个月,横跨10座城市,旨在通过创新互动的品荐形式,使广大消费者深入的了解“专业、诚信、便捷”的奥迪品荐二手车的品牌理念。

专业品荐十一载 2015奥迪品荐二手车体验会

  奥迪品荐二手车品牌作为中国最成功的高端二手车品牌,在2004-2015年的11年间,累计销售二手车超过120,000辆,置换量也超过了340,000辆;共认证“奥迪品荐二手车”超过41,000辆。此外,奥迪还培训了逾2,000名的专业二手车评估师。建立了371家授权二手车经销商、114家奥迪“品荐二手车标准展厅”、覆盖了全国主要区域的150座城市,为中国高档二手车品牌树立了新的标杆。

  品荐汇——2015奥迪品荐二手车品牌体验之旅拉开序幕

专业品荐十一载 2015奥迪品荐二手车体验会

  2015品荐汇——奥迪品荐二手车品牌体验之旅于8月16日再度启程。在北京寰宇恒通奥迪展厅的首站活动中,一汽大众-奥迪展示了现有的优质二手车资源,把奥迪品荐二手车的“专业、诚信、便捷”的品牌理念传递给消费者。

  在北京站活动现场,奥迪品荐二手车以专业评估师进行现场静态认证的新颖互动形式,使广大参与者近距离体验到奥迪品荐二手车作为专业且值得信赖的交易平台所带来的高品质整合服务。同时,本次品荐汇也提供了二手车试驾的环节,在专业评估人员的指导和解说下,消费者可以像购买新车一样亲身感受奥迪品荐二手车各车型的产品品质及性能,更贴切、深入地了解品荐二手车的核心品牌理念。在为期半天的体验中,奥迪品荐二手车品牌所呈现的专业评估和检测系统、交易和管理体系,以及二手车买卖的一站式整合服务,给到场嘉宾留下了深刻的印象。

  最值得信赖的高档二手车品牌

专业品荐十一载 2015奥迪品荐二手车体验会

  二手车业务作为国际成熟市场汽车产业链中重要的一部分,在中国仍处于初级发展阶段。同时,不完善的交易制度以及评估检测标准的缺乏成为如今广大消费者选择二手车最大的阻碍。一汽-大众奥迪品牌凭借其严苛的标准和前瞻的视野,早于2004年就率先在国内开展品牌二手车业务,并于2009年正式发布了“奥迪品荐二手车”子品牌。在11年间,一汽-大众奥迪品牌在其庞大的保有量基础上,结合奥迪全球统一标准和中国用户需求,建设“专业、诚信、便捷”的高端二手车服务体系,打造最值得信赖的高端二手车品牌。

专业品荐十一载 2015奥迪品荐二手车体验会

  品荐汇——奥迪品荐二手车品牌体验之旅将在未来3个月中持续进行,覆盖成都上海等其它九座城市。全国各地用户都可通过品荐汇,全方位地感受奥迪品荐二手车品牌的专业及卓越非凡的品质保证,深入了解到奥迪品荐二手车所提供的最值得信赖的一站式解决方案,尽享一汽-大众奥迪品荐二手车带给用户的完美服务体验。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

汽车气象指数
  • 大型车
  • 中型车
  • 小轿车
  • 1胎压指数

    4.2

  • 雾灯指数

    5

  • 积水指数

    3

  • 刹车指数

    8

  • 2胎压指数

    4.2

  • 雾灯指数

    5

  • 积水指数

    3

  • 刹车指数

    8

  • 3胎压指数

    4.2

  • 雾灯指数

    5

  • 积水指数

    3

  • 刹车指数

    8

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...