分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥车市 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

9月6日东风悦达起亚K4将在合肥大剧院上市

2014年09月04日 15:30 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】9月6日晚18:00K4合肥区域上市会将在合肥大剧院盛大揭幕!

9月6日东风悦达起亚K4将在合肥大剧院上市

9月6日东风悦达起亚K4将在合肥大剧院上市

  到场客户均赠送精美礼品。会议结束会请在场客户观看由高圆圆和谢霆锋主演的《一生一世》电影。此外合肥区域的K4展车和试驾车已经到店,各位感兴趣的车友可以到合肥三家经销商咨询了解K4,预定K4。

  2014年9月1日,东风悦达起亚K4上市发布会在西安隆重举行。K4售价区间为12.88万~18.98万,推出1.8L、2.0L和1.6T(年底上市)三种排量共计9款车型。作为企业专为中国市场研发打造的全新力作,K4结合了品牌领先的设计理念与国内消费者的审美观及实际需求,必将引领潮流,颠覆国内中高级车市的现有格局。

  为了适应中国市场的需求,K4着力在安全性、设计、动力和便捷性四个方面,以全面突破的姿态,树立行业新标杆。通过车身材质和结构的优化与强化、超长轴距设计、领先同侪的高效动力总成及一应俱全的人性化高端科技配置的适用等,K4将为用户带来超越期待的惊喜体验。

  现在,K4征战中高级车市的旅程已正式开启。未来,面对日益复杂的市场环境和庞大的客户群体,东风悦达起亚将继续深耕各个细分市场,满足各类消费群体的差异化需求,为企业品牌力的持续提升提供支撑。同时,通过强化以顾客为中心的价值经营战略和差异化的竞争力,持续助力企业发展,实现在2017年年销突破百万,市占率超过5%,并成功跻身中国乘用车行业一流企业的目标。

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

起亚-起亚K4

厂 商:东风悦达起亚
车 型:起亚K4
级 别:中型车
指导价:12.88-18.98万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型