分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

迈锐宝13.99万元起 喜迎中秋享团圆啦!

2014年09月04日 14:16 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】9月是一个丰收的季节,也是一个团圆的季节。又是一年一度的中秋佳节,自古有诗云“海上生明月 ,天涯共此时”。在这花好月圆夜,共同体味阖家欢乐的温馨,是这个传统节日的不可或缺的乐趣。在这个特别的节日,合家自驾出游也是现在新生代年轻人共度佳节的新兴方式。机会来了!目前,到沈阳汇鼎雪佛兰北二路店购车迈锐宝13.99万元起,中秋佳节,如此钜惠,你还在等什么呢!

迈锐宝13.99万元起 喜迎中秋享团圆啦!

  雪佛兰迈锐宝自推出以来,始终以“驾享合一”的产品理念,为用户提供卓越的驾驶感受和舒适的乘坐体验。在2012年引入中国后的短短3年间,已积累了广泛人气。截至2014年5月,雪佛兰迈锐宝在中国累计销量突破20万辆。今年1至5月销量高达49029辆,同比去年增长23%,稳居国内中高级车细分市场前列。迈锐宝50周年纪念版的推出,将为追逐潮流、崇尚个性的用户提供更具吸引力的个性化选择。极富Mr.Malibu特质的时尚外观,外加欧式运动底盘、高效动力系统,辅以新一代EPS电子助力转向系统,尽显操控乐趣。

  从第一代到第八代,从1964年诞生之初拥有硬顶轿跑、双门轿跑、四门轿车和旅行车等多种车型的第一代迈锐宝;到1978年正式走上四门轿车设计之路的第四代迈锐宝;再到问鼎2008年北美年度轿车头衔、并一举揽获40项大奖的最值得购买中高级车,迈锐宝始终坚持“忠于自我,享受前行”的驾享精神。塑造、改变、传承、前行,在迈锐宝50周年纪念版上,被刻上了那些能让我们重忆历史的印记,更让我们看到了一个经过半个世纪历练后重新出发的姿态。

  一路走来,迈锐宝强调回归驾驶本源,始终以“驾享合一”的产品理念,为用户提供卓越的驾驶感受和舒适的乘坐体验,深受东北消费者喜爱和追捧。这个中秋节,除了家人相伴,还有雪佛兰迈锐宝与你一起共度花好月圆时!

 

  沈阳汇鼎雪佛兰——连续7年荣获上海通用授权双五星级销售服务中心

  销售热线:024-25506565

  地址:沈阳市铁西区北二路8号

  微信二维码,扫一扫,更多优惠等着你:

科鲁兹三厢与掀背兄弟齐上阵 引领青春!

  官方网站:http://www.syxfl.cn

  官方微博:@沈阳汇鼎雪佛兰4S

全新帕萨特现车 最高优惠1.2万送iphone5

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

雪佛兰-迈锐宝

厂 商:通用雪佛兰
车 型:迈锐宝
级 别:中型车
指导价:16.99-23.69万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改