分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

国产ATS L轴距增长85mm 将于年内上市!

2014年07月04日 16:41 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】据悉,国产ATS L在进口ATS的基础上加长了85mm,达到了2860mm,新车将会在年内上市。(配图为现款进口ATS)

国产ATS L轴距增长85mm 将于年内上市!

  在加长潮流风靡的国内,遵循的是一寸长一寸强的道理。国产ATS L的长宽高分别为4730mm/1824mm/1421mm,轴距相比进口ATS加长了85mm,达到2860mm。

  新车的进气格栅宽度将扩大,下方的保险杠格栅处改为贯通式设计,尾部还将打上“上海通用”和“ATS L”的字样。配置方面,根据国内媒体透露,预计国产ATS L会装备包括MRC主动电磁感应悬挂、后轮限滑差速器、锻造轮毂、HUD抬头显示、ESS II第二代强化安全策略、后座侧气囊在内的多项高级配置。

  动力方面,目前进口的凯迪拉克ATS采用2.0T高功率版发动机,最大功率203kW(276PS),最大扭矩353Nm,与之匹配的是6挡自动变速箱。国产ATS L则推出低功率版的2.0T发动机(164kW/223PS)以拉低入门车型售价。

 

北京现代朗动1.6L享3000元惠民 现车充足

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

凯迪拉克-凯迪拉克ATS(进口)

厂 商:凯迪拉克
车 型:凯迪拉克ATS(进口)
级 别:中型车
指导价:30.8-43.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改