分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥车市 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

合肥星之宝独一无二的BMW 6系

2014年07月04日 15:46 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

合肥星之宝独一无二的BMW 6系

  BMW 6系的前脸

  一目了然的BMW气质。

  引人注目的前脸设计,让您在一瞥之间就能认出这款BMW车型:双肾型进气格栅上方带有BMW LOGO,搭配两个双圆形大灯,正是BMW保留四十多年不变的独特标志。

  根据车辆的特性,个性化的特征展示了车辆的优雅、运动性或纯粹的魅力。尊崇的BMW 6系双门轿跑车中,前大灯位置略高于双肾型进气格栅且略微靠后,这样的设计赋予它一种勇往直前的气势,并强调出车辆的运动特性。

合肥星之宝独一无二的BMW 6系

  BMW 6系的双肾型进气格栅

  直接连接发动机。

  BMW双肾型进气格栅是BMW特有的标志,形成车辆前脸的视觉中心,与每辆BMW的动力心脏--发动机直接相连。

  在BMW 6系车型上,双肾型进气格栅位置较低,开阔的造型赋予车辆前端运动十足的气势。双肾型进气格栅与早期BMW车型所谓的“鲨鱼鼻”在设计上一脉相承,均致力于提供超动感的驾驶体验。

合肥星之宝独一无二的BMW 6系

  BMW 6系的车身比例

  动感优雅。

  BMW车身比例体现了其动态性能:宽大的发动机罩、长轴距以及后移座舱充分展现了纯粹无比的驾驶乐趣,即使在车辆静止时也不例外。

  这款BMW 6系双门轿跑车诠释了BMW的经典车身比例,可谓是奢华和动感的完美结合。从侧面看,其车身比例协调且动感优雅,流线造型展现出十足的运动气质。

  BMW 6系的Hofmeister弯角

  动感的反向曲线。

  Hofmeister弯角以Wilhelm Hofmeister的名字命名,是后车顶立柱底部的车窗轮廓中反向曲线的术语名。该设计于1961年首次投入应用,至今依然沿用在每一款BMW上。

  Hofmeister弯角令车辆侧面更显动感,它表达出BMW后轮驱动的标志性特征,在设计上彰显出其运动特性(例如BMW 6系双门轿跑车)和垂直造型,从而强调了车辆最精致的细节特征。

  BMW 6系腰线

  侧面轮廓强劲十足。

  腰线是车辆的侧面特征线条,完美划分每一款BMW的车身。根据车辆特性的不同,腰线的形状可令车身的侧面更加优雅或更具动感。

  在BMW 6系双门轿跑车上,腰线起自镀铬出风口部件。其沉稳优雅的线条掠过车辆侧面,与车门槛线条相交,形成一个动感的楔形。线条的交汇以非常优雅的方式突出了车辆的特性。

合肥星之宝独一无二的BMW 6系

  BMW 6系的尾部

  强劲而宽阔,运动感十足。

  后部水平线条令车辆显得更宽、更具动感、视觉重心更低。车轮拱罩非常坚固,令这款车型的动态性能更加突出。

  BMW车型尾部的另一特征就是L形尾灯,其形状和布置强调了车辆的宽阔感和沉稳姿态。通过尾灯中的水平LED闪光条设计,宽阔的车型尾部在夜间也非常突出。

  BMW 6系的内装

  驾驶的体验场所。

  无论对哪一款BMW的内装设计而言,“以驾驶者为中心”的理念都至关重要。所有控制装置和表面均以驾驶者为中心布局,带来最佳的整体印象和最方便的操作感受,带给您无与伦比的驾驶体验。

  BMW 6系的高级内装是基于汽艇驾驶室而设计,完全以驾驶者为中心,立刻让人感受到双门轿跑车的运动特性。仪表板向驾驶者方向倾斜,并采用真皮线迹装饰,其几何形状强调了独特的驾驶员定位。

合肥星之宝独一无二的BMW 6系

  合肥星之宝宝马4S店是国内最完善的BMW服务中心之一。经营领域涉及BMW新车销售、维修保养、购车贷款和保险服务、大客户业务、尊选二手车业务等,竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣。

合肥星之宝独一无二的BMW 6系

  合肥星之宝

  BMW授权经销商

  销售热线:0551-6710 7777

  售后预约:0551-6710 0980

  微博@合肥星之宝微信查找公众号:合肥星之宝

  地址:安徽省合肥市蜀山区湖光东路1666号(车管所蜀山工作站旁)

关键词: 宝马6系 - 合肥星之宝 - 独一无二 - BMW6系
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

宝马-宝马6系

厂 商:宝马
车 型:宝马6系
级 别:中大型车
指导价:113.9-201.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型