分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 佛山车市 > 佛山-经销商促销信息 > 正文

限摩不用愁 高明东风日产禁摩专场团购会

2014年07月04日 15:34 来源:车讯网
作者:fs
我要评论(0)

  【车讯网 报道】“限摩”来真了!据交警部门透露,8月底前禅城、高明等新中心城区内部分路段限制摩托车通行,禅桂新区域内仍有14.5万辆挂“禅桂新通”标志的摩托车,未超使用年限的摩托车提前报废有1440元补贴,迁出则有1000元补贴。9月份禅桂新全面禁行摩托车后,交警部门将加大执法力度,对于“闯禁”的摩托车车主,将给予罚款200元、记3分处罚。

限摩不用愁 高明东风日产禁摩专场团购会

  针对佛山市政府的“禁摩”行动,东风日产明泰专营店为回馈摩托车车主,推出摩托车群体客户于今晚到店购车即可享受“新手上路大礼包

  1:代步险、划痕险、自燃险。

  2:前后倒车雷达。

  3:免费加满一箱油等等大礼包。

  活动主题:限摩不用愁,两轮换四轮!限摩专场团购会

  活动时间:2014年7月4日晚上18:00开始

  活动地点:佛山明泰专营店

  地址:佛山市高明区万成路与高明大道东交汇处(即雄业化工厂旁)

限摩不用愁 高明东风日产禁摩专场团购会

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]