分享到
订阅车之讯
m
当前位置:车讯网 > 郑州车市 > 郑州-经销商新闻资讯 > 正文

东风雪铁龙 破冰行动 万人团购火热招募

2014年07月04日 15:18 来源:车讯网
作者:黄文豪
我要评论(0)
分站所有位置广告修改

  【车讯网 报道】2014年的盛夏,酷暑难当,热浪席卷神州大地。宅在家里,享受空调或许是最好不过的选择。然而,伴随东风雪铁龙旗下全系车型又一波钜惠促销热潮的袭来,估计小伙伴们在家里是呆不住了。据悉,7月13日,东风雪铁龙破冰行动——全省联动-百城千店-万人团购拍卖会,将在省会郑州火热开启,再掀今夏车市销售风暴。只此这个周末,是你不能错过的热力购车佳期!

东风雪铁龙 破冰行动 万人团购火热招募

  东风雪铁龙7月13日万人团购拍卖会给你足够的理由,让你更热起来,给你更多优惠。 1、打破区域限制,大区总监签售价,1降到底无需谈判;

  2、无底价万人团购,每增加10人,单车型再降500元;

  3、超级拍卖惠,价值20万的数码家电现场狂送,1元起拍;

  4、韩国四飞游,购车即可赢取韩国济州岛品质游,冰爽到底;

  5、极限大奖,极限秒杀,超低折扣神秘车型,惊喜夏一跳。

  团购惊喜!万人杀价!优惠幅度由您来定!

  回顾2014年3月22日,东风雪铁龙万人团购会火爆现场盛况......

东风雪铁龙 破冰行动 万人团购火热招募

  3月东风雪铁龙万人团购会现场共邀约1500名VIP客户,共抽得50名韩国四日双飞游,最终以715台的骄人战绩完美收官。这也预示着7月13日东风雪铁龙万人团购会将以此为目标创造新一轮的神话!

东风雪铁龙 破冰行动 万人团购火热招募

  截止发稿前,各个地市的报名工作已经开启,许多计划购买其他品牌和车型的客户也都暂缓购买,纷纷报名参与,酷热的七月,小伙伴们都行动了,您还要宅在家里么?7月13日,敬请莅临东风雪铁龙万人团购拍卖会,让热浪来得更猛烈些,让惊喜来得更多一些。即日起莅临东风雪铁龙各展厅更有诸多豪礼相送!

关键词: 郑州雪铁龙 - 雪铁龙 - C4L - C5 - 世嘉 - 新世嘉 - 雪铁龙新车 - C5行情 - C5优惠 - 郑州雪铁龙4S店
责任编辑:关鑫
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪铁龙-雪铁龙C5

厂 商:东风雪铁龙
车 型:雪铁龙C5
级 别:中型车
指导价:17.69-29.89万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
分站所有位置广告修改