分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳车市-地方新闻 > 正文

京沈高铁辽宁段开工建设 建设总工期5年

2014年07月04日 13:37 来源:车讯网
作者:乔静
我要评论(0)

  【车讯网 报道】工期5年:京沈高铁辽宁段开工建设 沈阳北京将只要两个半点

  “5年后,从沈阳坐高铁2小时30分钟就能到北京。”7月3日,记者从铁路部门获悉,6月30日,北京至沈阳铁路客运专线河北辽宁段开工建设。

  京沈客专自北京铁路枢纽星火站引出,途经河北省承德市,辽宁省朝阳、阜新市,接入沈阳铁路枢纽沈阳站,正线全长698公里。

  据了解,京沈客专按时速350公里标准设计,建设总工期5年。

  京沈客专建成通车后,不仅将使北京至沈阳间的列车运行时间压缩至2小时30分钟左右,而且将与已开通运营的哈大、京广、京沪高铁等,共同形成东北地区通往全国各地的快速客运网络,大大缩短东北地区主要城市之间以及与全国各区域间的时空距离。

 

东风日产轩逸全系优惠2000元 有部分现车

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改