分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 武汉车市 > 武汉-经销商新闻资讯 > 正文

凯迪拉克XTS获C-NCAP碰撞测试五星安全评定

2014年07月04日 12:09 来源:车讯网
作者:李师琦
我要评论(0)
武汉所有位置广告修改

  【车讯网 报道】在2014年7月1日公布的2014年C-NCAP第二批碰撞试验结果中,凯迪拉克XTS获得五星安全评定。XTS采用BFI一体式强化安全车体结构,全系标配10个安全气囊、StabiliTrak车身稳定控制系统及Brembo高性能刹车系统,并提供ESS强化安全策略II,为乘员带来全方位的主被动安全保障。此前,XTS业已获得美国NHTSA碰撞测试五星评级及IIHSTopSafetyPick。

凯迪拉克XTS获C-NCAP碰撞测试五星安全评定

凯迪拉克XTS获C-NCAP碰撞测试五星安全评定

  XTS作为凯迪拉克品牌旗下全新中级豪华轿车,XTS集豪华设计与创新科技于一身,是对凯迪拉克110年创新精神的完美演绎。XTS搭载了最新一代的3.6LV6发动机和为凯迪拉克专属打造的全新2.0TSIDI直喷涡轮增压发动机,并配备了包括ESS强化安全策略、主动降噪系统BOSSANC、凯迪拉克移动互联系统CUE、主动电磁感应悬挂MRC等诸多创新科技及人性化配置,带来革命性互动驾乘体验。此次2.0TSIDI涡轮增压发动机获得“全球十大发动机”奖项,即是XTS创新科技的绝佳佐证。而针对中国市场为XTS专门配备的2.0TSIDI直喷涡轮增压发动机,将更好契合中国豪华车消费者对“小排量、高性能”发动机的需求。此外,XTS所配备的另外一款3.6LV6发动机,也曾是2009年“全球十佳发动机”得主,其优异动力表现近年来已获市场的充分认可。

关键词: 凯迪拉克XTS - 武汉汽车网 - 武汉车市 - 武汉降价 - 武汉4S - 武汉优惠行情
责任编辑:曾令松
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

凯迪拉克-凯迪拉克XTS

厂 商:通用凯迪拉克
车 型:凯迪拉克XTS
级 别:中大型车
指导价:34.99-56.99万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型