分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥车市 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

城市居家游走的利器 他就是海马S7

2014年07月04日 11:54 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】随着都市生活节奏的加快,呼朋引伴来一场想去哪就去哪的周末撒野成为很多都市白领的热衷生活方式。一台适合出游又具有大空间的时尚座驾,显得尤为重要。它不仅可以适应崎岖蜿蜒的路况,同时也具有更大的活动空间,这也是很多客户即使是初次购车也会选择SUV的主要原因。外观个性、强性能、配置高、更加适应户外路况,让你不爱都不行。

城市居家游走的利器 他就是海马S7

  花10几万的价格购买一台实用性强、性价比高的SUV,不多的钱也能享受“高端大气上档次”的生活,这种购车心理驱动自主SUV市场近年来一片火热。

城市居家游走的利器 他就是海马S7

  海马S7就这中的一颗亮眼明星,风尚外观、纯正SUV底盘,更多同级唯一领先配备的越级配置,让海马S7市场表现非常抢眼,一度月销逾5000台,成为自主SUV车型中的热销精品。

城市居家游走的利器 他就是海马S7

  海马S7集合了多项高科技配置,无钥匙进入、一键启动、蓝牙系统等智能配置为车主打造高品质用车生活,大幅提高了驾乘过程中的智能化体验。

城市居家游走的利器 他就是海马S7

  在舒适性上,海马S7的自动恒温空调、双模天窗、8向电动调节座椅、后排4/6可折叠座椅、搪塑工艺仪表台等配备为消费者带来舒适、便捷的用车体验。

城市居家游走的利器 他就是海马S7

  海马S7全系标配EPS电动助力转向领先同级, BAS刹车助系统、TCS牵引力控制系统、制动力分配(EBD),确保性能稳定可靠。可溃缩式吸能转向管柱、一体式车门、主动头枕、安全气囊等全面的安全防护也是一应俱全,无论是在城市穿行,还是户外游走,都让用户们倍感安心。

城市居家游走的利器 他就是海马S7

  商家名称:合肥金亚销售服务店

  咨询电话:0551-3877685

  店面地址:合肥市包河区繁华大道18号

 

 

 

 

 

 

 

 

五一购车狂欢季 海马M3全系钜惠

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

海马-海马S7

厂 商:海马汽车
车 型:海马S7
级 别:SUV
指导价:10.68-14.68万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型