分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 广州车市 > 广州-新车到店 > 正文

奔驰全新C级轿跑车 及 C级旅行车预售

2014年07月04日 10:55 来源:车讯网
作者:综合报道
我要评论(0)

  【车讯网 报道】新一代奔驰C级旅行车

奔驰全新C级轿跑车 及 C级旅行车预售

  新一代奔驰C级轿跑车

奔驰全新C级轿跑车 及 C级旅行车预售

  两款奔驰C级全新车型将于7月底正式上市!谁是您的心头好?心仪座驾岂能久等?

  全新车广州仁孚现已率先

  接受预定

  首批抢手现车够快就归你!

  >预定方式:

  *关注广州仁孚官方微信GZZF_BENZ直接回复“在线订购”秒速抢订。

  *致电新车抢订专线:400-1111-688

  >围观您的准座驾

  奔驰下一代C级旅行车

  与现款车型相比,全新C级旅行车尺寸更大,其外观更加夺人眼球。其中,入门版C级180版本的起售价为35224欧元(约合人民币29.8万元)。

  奔驰为全新C级搭载了一系列安全舒适的配置,包括彩屏抬头显示系统、触摸平板以及带自动启停功能的限距控制系统增强版等。全新C级共提供五款发动机可选,包括两款柴油发动机和三款汽油发动机。新车将提供包括Avantgarde、 Exclusive和AMG Line三种套装可选。

  汽油发动机方面,入门版C180的搭载一款1.6升涡轮增压发动机,其最大输出功率为156马力。其起售价为35224欧元(约合人民币29.8万元)。C200旅行车的其起售价为38080欧元(约合人民币32.2万元)。该车搭载一款2.0升涡轮增压四缸发动机,其最大输出功率为184马力。全新C250搭载一款211马力的2.0升四缸发动机,为42602欧元(约合人民币36万元)起售。

  柴油发动机方面,入门级的C220 BlueTec搭载一款170马力的2.1升涡轮增压柴油发动机,为40341欧元起售(约合人民币34.1万元)起售。顶配版的C级250 BlueTec最大输出功率达204马力,为45696欧元起售(约合人民币38.7万元)。

  传动方面,除C250和C250 BlueTec采用一款7G-Tronic Plus自动变速器之外,全新C级旅行车均标配一款六速手动变速器。

  看到这么给力的配置相信大家都直流口水吧?也想研究一下奔驰新款C级轿跑车?密切关注广州仁孚官方微信GZZF_BENZ!

  梅赛德斯-奔驰授权经销商

  官方网站:http://www.gzzf.mercedes-benz.com.cn

  广州仁孚官方微博:@广州仁孚

  肇庆仁孚官方微博:@肇庆仁孚

  广州仁孚地址:广州市白云区同和北路198号

  肇庆仁孚地址:肇庆市端洲区星湖大道(即恒裕海湾首层商铺)

  电话:400-1111-688

  官方微信号:GZZF_BENZ

关键词: 奔驰C级
责任编辑:丁文城
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]