分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

辽宁同和起亚K2时尚版新车精装上市啦!

2014年07月04日 10:48 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道东风悦达起亚辽宁同和专营店最新推出夏季清凉K2时尚版改装车于7月8日正式亮相展厅,仅限10台,仅售8万,北二路同和让您在这个夏天实实在在的 “高大上”,小伙伴们,赶快抓紧时间订购吧!(实物以店内为准,欢迎到店赏车)

  从829的轮毂改成999的镜面时尚轮毂、后视镜及门把手的漆面升级加之全车真皮座椅的改良,一键启动,DVD导航、倒车影像的气派加装,K2时尚版的出现无疑让沈阳的夏日增添了丝丝清凉。

辽宁同和起亚K2时尚版新车精装上市啦!

  东风悦达起亚K2自2011年 7月份正式上市以来,与在同年3月份上市的K5一起组成K系列征战国内市场。作为起亚的第二款主力国产A0级车型,K2的外观紧跟家族潮流。至少从效果图上看,虎啸式车头设计、流线型车身线条、实心镂空式轮毂以及更加动感的车尾造型,都让K2看起来俨然一副缩小版K5的神形。K2的内饰也与K5比较类似,风格同样偏向运动化。

  尺寸方面K2的长宽高分别达到4370mm,1700mm和1460mm,其轴距更是达到了2570mm,车内空间十分充裕,虽然定位小型车,但已经完全逼近了紧凑型车的标准,在当今小型车具有很强竞争力。

  动力方面,K2有望搭载1.4L和1.6L排量的发动机,其中1.6L将可能采用和福瑞迪同款发动机,最大功率90.4kW/6300rpm,最大扭矩增加为155Nm/4200rpm;而1.4L发动机型号采用G4FA,最大功率达到78.7kw/6300rpm,最大扭矩增加为135Nm/5000rpm。这两款新发动机都配置了CVVT可变气门正时技术,采用全铝发动机材质。

辽宁同和起亚K2时尚版新车精装上市啦!

  K2荣获C-NCAP中国新车评价规程(China-New Car Assessment Program)公布了最新一批车型评测结果。其中,来自东风悦达起亚的K2在此次测评中表现抢眼,所有测评项目均斩获优异成绩,毫无争议地摘取了“5星安全”评价。

 

  经销商:辽宁同和汽车销售服务有限公司

  地址:沈阳市铁西区北二中路21号

  销售热线:024-25635666/999

  经销商:辽宁同和东陵直营店

  销售电话:024-88425111

  地址:沈阳市大东区东陵西路35号4门

进口起亚全系即将华丽亮相沈阳国际车展!

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

起亚-起亚K2

厂 商:东风悦达起亚
车 型:起亚K2
级 别:小型车
指导价:7.29-10.99万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改