分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥车市 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

赌球输的再惨也买得起301!

2014年07月04日 10:38 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】今年夏天注定火热,四年一届的世界杯拉开帷幕正在如火如荼进行中,意大利、西班牙、葡萄牙这些大咖都走了,赌球的小伙伴在通向顶楼的的楼梯上来来回回几次了吧?预备买车的钱寥寥无几了吧!老婆的唠叨使你昏昏沉沉了吧!东风标致301告诉你,这些都没有关系!标致301现车充足,金融按揭多种方案,优惠多多!买车伙伴们的“狮”界杯,将从东风标致301正式开始!“301”信贷套餐轻松购车301!

赌球输的再惨也买得起301!

  3成首付:首付金额只需车价的30%,301轻松贷回家。

  0元利息:东风标致301两年免息贷款,让您贷款无忧。

  1天放款:只需您手续齐全,东风标致301最快可1天放款,让您无需等待,快速提车!

  “3”成首付“0”元利息“1”天放款,“301”组合套餐让你轻松拥有爱车301,作为“30岁前第1辆车”的首选,301集全球品质、致雅设计、先锋配置三大优势于一身,带来物超所值的产品,更带领“新生代”人群全方位享受生活的幸福滋味。

  东风标致各4S店均有多重信贷方案,满足您的所有购车需求!东风标致301尊享3年无忧服务,享一年8折、两年7折回购!

  东风标致301现车充足,多重贴心信贷方案,作为“新生代”的你还不行动吗?即刻起,详询东风标致合肥大名银狮4S店:0551-64243666/18130013006!

  更多精彩,关注合肥大名银狮官方微博、微信:

赌球输的再惨也买得起301!

赌球输的再惨也买得起301!

  东风标致合肥大名银狮汽车销售服务有限公司

  地址:合肥市长江西路与长宁大道交口高新长安万友汽车城

  销售热线:0551-64243666/18130013006

关键词: 标致301 - 合肥 - 经销商 - 新闻 - 资讯 - 301 - 301怎么样 - 301性能 - 301价格 - 301优惠 - 301图片 - 301油耗
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

标致-标致301

厂 商:东风标致
车 型:标致301
级 别:紧凑型车
指导价:8.47-11.67万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型