分享到
订阅车之讯
m
当前位置:车讯网 > 郑州车市 > 郑州-精彩活动 > 正文

郑州大展红旗H7品鉴会首登南阳 抢先试驾

2014年07月04日 10:36 来源:车讯网
作者:小岳
我要评论(0)
分站所有位置广告修改

  【车讯网 报道】理想志前行——红旗H7品鉴试驾会,将于2014年7月6日首次登陆南阳,由河南省唯一授权经销商郑州大展红旗与南阳弘兴、南阳弘业联合举办此次活动。届时,将通过集品牌展示和产品体验于一体的客户集中试驾,让南阳热爱红旗的朋友们近距离感受红旗H7的卓越性能和完美操控。

郑州大展红旗H7品鉴会首登南阳 抢先试驾

  红旗H7于2013年5月30日面向私人市场上市,是真正属于中国人自己的高档轿车品牌,展现了民族汽车工业的最新成就。红旗H7是中国一汽集合55年造车经验,投入52亿人民币的巨额资金,历经48个月的开发周期,沿用国际领先的制造技术,采用高精尖的生产设备,精心雕琢出的一部超越期待的理想之车。

  红旗H7投入试验的整车超过200辆,历经热带、寒带、高原、风沙等极端环境考验,累计试验里程超过650万公里,充分验证了其“四大科技”的优势。第一,“全领域智能管理”:全车采用先进的CAN网络下的电子电气平台技术,控制模块多达36个,在同级别车型中处于领先地位,博世第九代车身电子稳定系统ESP、ACC自适应巡航控制系统、道路偏航预警、前防撞预警、智能前照灯等一应俱全;第二,“全感受舒适体验”:超大的乘坐空间、后排座椅通风按摩、车载冷暖箱、13个BOSE扬声器、空调出风口自动摆风、车载蓝牙、驾驶员座椅记忆等一系列细节设置,为乘客提供尊贵感受;第三,“全方位安全保障”:高强度车身、8个安全气囊、可溃缩式转向柱、防入侵式制动踏板、三点式预警安全带,提供了周到的乘员保护;前后8探头雷达、前防撞预警系统等装备,则又做到了细心的行人保护。在2012年新版Euro-NCAP测试中,红旗H7以其超强的安全性能,成为国内首款达到欧洲五星安全标准的车型;第四:“全路况平稳驾驭”:红旗H7搭载自主研发的3.0L和2.0T两种排量的发动机,匹配6速手自一体变速箱,高性能的底盘悬架系统、主动夜视系统ANV、大灯随动转向系统AFS、AUTOHOLD自动驻车功能、第九代ESP系统的运用,使红旗H7具备了收放自如、动静随心的驾乘体验。

  除了整车优异性能之外,在售后服务上,红旗H7执行高档轿车的服务标准:预约式、零等待管理,全程一对一专属化接待,让用户获得倍感尊荣的服务体验;个性化预约服务,数字化智能车间,为用户提供卓越尊贵的服务感受。中国一汽还为用户提供了高品质的服务保障:4年10万公里质保,质保期内免费常规保养,遍布全国的九大备品中心为用户随时保驾护航。

  自上市以来,红旗H7不但延续了政务市场的热销局面,也迅速得到了私人市场上消费者的青睐。这源于产品品质,也源于社会各界对红旗品牌的理解和支持。

  郑州大展“红旗H7品鉴试驾会”南阳站设置了丰富多样的活动环节及场地试驾科目,不仅包括专业的产品讲解,而且还有精彩刺激的试驾项目,红旗H7的诸多领先科技也将为莅临现场的朋友们创造极佳的驾控感受。当然,现场准备的限时特惠购车政策,将让所有想要拥有红旗H7的朋友们来到这里不虚此行!赶紧报名吧!

  郑州大展红旗汽车销售有限公司

  地址:郑州市郑东新区商务外环与九如东路交汇处人保大厦一层

  活动报名电话:0371-6795 2777

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

分站所有位置广告修改