分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-经销商新闻资讯 > 正文

内外全升级 新BMW X1再度强化创领者优势

2014年07月04日 09:08 来源:车讯网
作者:zq
我要评论(0)

  【车讯网 报道】精雕细作,内外风格更趋完美

  动力提升,18i车型引入N20发动机和8速手自一体变速箱,同级唯一

  配置升级, 提供更多高端舒适体验

  专属定制,内容更个性更易打造专属座驾

  2014年6月6日,华晨宝马汽车有限公司在厦门宣布新BMW X1全国上市。新X1的外观内饰品质和车辆配置再度提升,而且,新BMW X1 18i车型的动力总成全部升级为2.0升双涡管单涡轮增压发动机,自动挡车型标配BMW 8速手自一体变速箱,成为同级唯一全系普及高端动力配置的车型。新车型共提供10个款型,为消费者提供了更宽裕的选择空间。

内外全升级 新BMW X1再度强化创领者优势

  本次产品升级赋予BMW X1更具竞争力的产品内涵,再度强化了X1作为紧凑级豪华SAV创领者的优势地位,并验证了华晨宝马可持续发展的长期战略目标与承诺,将该级别最具竞争力的产品提供给消费者。新BMW X1将行业领先的双涡管涡轮增压技术与全球最智能的xDrive全驱系统广泛应用于产品系列,并提供了更加丰富个性的专属定制服务,同时也体现出华晨宝马高效灵活的生产能力,以及以客户为导向的市场战略。

  上市活动在福建漳州火山岛自然生态风景区举行。蔚蓝的海洋、原始的沙滩、中国唯一的滨海火山地质地貌令人心旷神怡,完美衬托出新BMW X1“行动定义自由”的产品定位。X1的客户是中国最具活力、最时尚的新生代,是勇于展现真我个性的都市率性派。他们天生乐观、崇尚自由,同时锐意进取、勇于探索,乐于意料之外的创造和不期而遇的惊喜。新BMW X1的细致升级更加契合客户的多元化需求。

  华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生表示:“作为紧凑级豪华SAV的创领者,BMW X1在全世界,包括中国市场都取得了巨大的成功。但是,我们仍然继续对产品提出更高的要求,对产品进行不断的升级,确保其拥有出色的竞争力,无论设计还是内在。随着新BMW X1的推出,华晨宝马发出了一个清晰的信号,那就是我们具有非常高效的产品管理水平,在每一个产品级别我们都力争推出最有竞争力的产品。”

  新X1精雕细琢,美学设计至臻完美

  BMW X1自诞生之日即创立了独特的造型风格,短前悬、长轴距、长发动机舱、宽大的车轮罩和半高式坐姿具有典型的BMW X车型基因,而精心设计的高宽比例赋予X1极其动感和优雅的轮廓,使车辆具有清晰的识别度和时尚风采。两年前,BMW X1引入两种风格鲜明的设计套装,X设计套装拥有硬朗的越野风格,而运动设计套装更加动感。本次改款后,新BMW X1内外设计细节上又有进一步变化,达到更高美学标准。

  外观方面,新BMW X1的前保险杠向两侧延长了镀铬装饰,使车辆看上去更宽阔,从而更动感;行李厢开口下沿增加了铝制防护条,在保护厢体的同时更便于装卸大件硬质行李,同时具有更佳的视觉效果;新BMW X1引入新设计的17英寸轮圈,呈现出明显的立体雕塑感。此外,BMW X1 18i车型首次引入X设计套装。

  丰富的车身颜色一直是X1时尚魅力的重要元素,在马拉喀什棕、瓦伦西亚橙等车身颜色引发热潮之后,新BMW X1又带来了朱砂红车身颜色,既显示了动感活力的内在品质,又散发出成竹在握的沉着气质。

  新BMW X1的内部装饰也与时俱进,全系标配运动型真皮方向盘,并带有镀铬装饰条,运动氛围更突出;仪表盘上沿改为软质材料覆盖,并附有缝线设计,豪华质感明显强化;中控台上改用立体层次突出的双色装饰条,现代感十足;后排座椅可以按照40:20:40的比例进行折叠,角度多达10个,且能完全放平,创造了非常灵活多变的装载空间;同级最长的2760毫米轴距为后排乘客营造了十分宽敞舒适的乘坐空间。

  新X1 18i换心N20和8速手自一体变速箱,更强动力,更低油耗

  新BMW X1的“换心运动”让所有用户都可享受到BMW 双涡管单涡轮增压的极致高效——现在,新BMW X1 sDrive18i车型都装备了创新N20双涡管单涡轮增压发动机,取代了过去的4缸自然吸气发动机,并且,除手动挡车型外,其余车型全部标配8速手自一体变速箱,同时标配发动机一键启动。ECO PRO节能驾驶模式也随着N20在新BMW X1上实现标配。

  N20与8速手自一体变速箱的黄金配合被验证已久。N20发动机是宝马集团旗下的明星发动机,也是高效动力战略的核心支柱之一,在实现宝马集团节能减排战略目标过程中发挥着非常重要的作用。凭借双涡管单涡轮增压、高精度燃油直喷和Valvetronic电子气门三大尖端技术,N20发动机屡获国际知名大奖,赢得国际权威机构和媒体的交口称赞。该款体积小巧的发动机不但动力强劲,更具有输出线性顺畅、稳定性高的特点,与8速手自一体变速箱搭档,更是将口碑卓著的平顺与燃油经济性结合其中。现在,配备N20发动机后,新BMW X1 sDrive18i车型不但最大扭矩提升20%,达到240牛米,而且从1250转起就能达到峰值,非常适合在繁忙拥堵的城市交通中使用。新BMW X1 sDrive18i 自动挡车型0-100公里/小时加速提升7%,仅为9.7秒。

  伴随新的动力组合引入新BMW X1 sDrive18i的技术还包括发动机自动启停、制动能量回收、随速助力转向以及ECO PRO节能驾驶模式等BMW高效动力技术。现在,新BMW X1 sDrive18i 自动挡车型百公里平均油耗仅为6.9升,降低高达20%。在同级别,新BMW X1的高功率版本是燃油经济性与加速性的双料冠军,顶级的BMW X1 xDrive 28i车型0-100公里/小时加速仅需6.5秒,而油耗也低至7.7升。

  新BMW X1,xDrive智能全驱风采依然

  改款后,新BMW X1 20i和新BMW X1 28i继续提供BMW xDrive车型,配合同级别最大的离地间隙,新BMW X1具有同级别最出色的全天候和全路况适应性,其越野能力远超人们的预期。

  xDrive智能全轮驱动系统是目前世界上最动感的四驱系统。其特点一是响应速度最快,可在0.1秒内对动力快速分配;二是最智能,正常条件下将60%驱动力分配给后轮,保持后驱车型的优势,一旦系统感知有过多的牵引力损失就会自动调整前后轮的动力比例,而且动力分配比例范围达0-100%,让车辆在冰雪路面或陡峭山路等艰难路况中也能保持最佳牵引力。

  相比于传统全驱系统在至少一个车轮打滑时才做出响应,xDrive甚至能够提前识别牵引力的早期损失,在实际发生牵引力损失之前就能做出驱动力调整。自动差速制动系统ADB-X、HDC陡坡缓降功能、动态牵引力控制系统DTC等配置,都为新BMW X1探索各种非公路环境提供了有力保障。

  BMW应用全轮驱动技术的历史始于1985年,BMW xDrive智能全轮驱动系统于2003年伴随第一代BMW X3的诞生而推出。这一系统具有紧凑高效的结构,广泛应用于BMW众多产品线。截至2013年底,在全球市场BMW品牌已经有92款产品装备xDrive智能全驱系统,其销量已经超过BMW品牌全球销量的1/3。

  高端配置更周备,舒适体验再升级

  作为紧凑级豪华SAV的创领者,BMW X1自诞生起就为用户提供高品质的豪华享受,并不断提升豪华内涵。例如全系标配全景电动玻璃天窗,营造出明亮通透的车内空间;全系标配防爆轮胎,作为同级SAV中唯一标配防爆轮胎的车型,对非公路路况的安全保障起到了极大作用;还有驾驶席座椅记忆功能、胎压监测等等。

  新BMW X1增添了多项豪华配置,让全线车型都具备更舒适的驾乘体验。全系现标配真皮运动方向盘、发动机节能自动启停和ECO PRO节能驾驶模式以外,从新BMW X1 sDrive 18i领先型起即将后部警报器升级为前后部驻车距离警报器。从新BMW X1 20i级别起,进一步增加了BMW专业导航系统、带USB的蓝牙功能、方向盘换挡拨片,X设计套装更增加了后视摄像机,让出入停车位更易操作。虽然有如此多的配置升级,新BMW X1 却提供了特别具竞争力的价格,因而为客户带来了更大的价值。

  BMW专属定制十足个性,私享座驾展现真我

  BMW专属定制服务自2013年在BMW车系上全面普及,这项服务打破了传统的车型配置概念,让购车从“选你所有”升级为“定我所需”。BMW X1的用户是中国的年轻精英一代,有活力够时尚,乐于探索,勇于展现真我。针对这些特性,新BMW X1将专属定制项目进一步开放,更多取代了原有选装包,同时单项价格更优惠,让购车者能更轻松地打造自己的私享座驾。

  原有的运动设计套装与X设计套装也纳入了BMW专属定制范畴,在套装车型上可自由选择。X设计套装包含特定的18英寸铝合金轮圈与铝合金车顶行李架,以及深紫铜色高光内饰、带珠光的镀铬装饰。运动设计套装则包括黑色车顶行李架、黑色高光内饰以及更出挑的亚光珊瑚红装饰条。

  新BMW X1即日起可通过全国指定经销商进行购买,建议零售价为:

车型

售价(万元)

新BMW X1 sDrive 18i 手动型

25.9

新BMW X1 sDrive 18i 时尚型

28.5

新BMW X1 sDrive 18i 领先型

31.9

新BMW X1 sDrive 18i运动设计套装

33.9

新BMW X1 sDrive 18i X设计套装

新BMW X1 sDrive 20i运动设计套装

36.8

新BMW X1 sDrive 20i X设计套装

新BMW X1 xDrive 20i运动设计套装

39.8

新BMW X1 xDrive 20i X设计套装

新BMW X1 xDrive 28i X设计套装型

43.6

  详情请致电咨询肇庆宝庆行0758-2181111,更专心,更专业,更专注,更专长是我们宝庆行的服务核心。

内外全升级 新BMW X1再度强化创领者优势

  BMW授权经销商

  肇庆市宝庆行汽车销售服务有限公司

  地址:肇庆市端州区东岗东路南侧126区(工业贸易学校北侧)

  销售热线:0758-218 1111

  售后热线:0758-218 0000

  网址:www.baoqinghang.bmw.com.cn

  宝庆行微博:http://e.weibo.com/zqbmw/profile

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

宝马-宝马X1

厂 商:华晨宝马
车 型:宝马X1
级 别:SUV
指导价:25.9-49.9万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型