分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 上海车市 > 上海-地方新闻 > 正文

本月沪牌拍卖26日举行 竞买人需提交驾驶证

2014年07月04日 09:02 来源:新闻晨报
作者:张谷微
我要评论(0)

  7月本市个人非营业性客车额度投标拍卖将于26日10:30—11:30进行,个人额度为7400辆,与上月持平。第一阶段警示价仍为72600元。本月办理拍牌登记手续时间为7月19日—25日(9:00-16:00)。

  本月拍牌将首次实行新规,个人竞买人在办理客车额度拍卖登记手续时,不仅需持有效身份证明、本市居住证明(不含《临时居住证》),还需提交中华人民共和国公安机关核发的有效机动车驾驶证【准驾车型C型以上(含C型)】。拍卖次数已满或超过有效期、遗失补办的竞买人,需重新办理登记手续同时执行新规定。竞买人自2014年7月起通过拍卖获得个人客车额度的,3年内不得再次登记参加拍卖。

  此外,个人非营业性客车额度“投标卡”在有效期内可参拍6次,系统已自动调整。

“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]