分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥车市 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

更胜一筹 海马福美来M5秒杀长安逸动

2014年07月01日 10:56 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】有人这么说:车就是人生的第二个伴侣,我们的衣食住行都离不开它,可想而知车在人们心中的地位,那么如何去选择人生的伴侣呢?目前汽车市场竞争火爆,各种车型让人眼花缭乱,车友们顿时迷茫了,不知如何下手,那么我们该如何去比较,如何去选择自己的爱车呢?海马m5的闪亮登场让我们选车不再犹豫,因为它具备太多的优势于一身,是骡子是马,只有拉出来溜溜才知道。今天我就国内市场人气较高的另一款车长安逸动作为对比车型。让大家全方位了解一下M,5看看“小5”是怎么秒杀逸动的。

更胜一筹 海马福美来M5秒杀长安逸动

  车内空间的大小直接导致乘坐的舒适性,海马福美m5的轴距为4698mm,而长安逸动的轴距仅为4620mm。如果是短途行驶,空间也许对乘坐者影响不是很大,但是稍微一长途行驶,空间大的车优势就体现的淋漓尽致了。所以拥有m5就拥有了超大的内部空间。

更胜一筹 海马福美来M5秒杀长安逸动

  乘坐的舒适性由多方面的因素决定,而最重要的因素之一就是悬挂系统,长安逸动的后悬挂为拖曳臂式悬架,简而言之,就是半独立悬挂,海马m5的后悬挂为多连杆独立悬架,它能让你的乘坐更加舒适,让你再也不用担心颠簸路面给你带来困扰。

更胜一筹 海马福美来M5秒杀长安逸动

  内饰方面来说,长安逸动1.6排量的只有浅色内饰,及不耐脏,相信你也没有太多闲暇时间为爱车每天打扫一次内饰,而深色内饰的m5正好弥补了这一不足,让你省时,省心,更省力。

更胜一筹 海马福美来M5秒杀长安逸动

  车友反馈:

  我有几个朋友都提了逸动,但是普遍反应就是逸动发动机噪音不是一般的大,隔音效果也很差,高速才上100就听的轰隆的噪声,他简直都不想开了,还有就是方向跑偏,这个也是广大车友非常重视的问题,噪音大都可以忍忍,但是方向跑偏绝对零容忍,高速行驶中,方向跑偏会给驾驶者带来不可想象的严重后果,更可气的是找到长安售后,售后也不能及时给出解决问题的办法,结果上百度一查,原来长安逸动2012年才上市,才走过短短的2年时间,很多技术都不成熟,不稳定,然后海马这些地方是做的相当好的,经过从第一代福美来到现在的m5,已经走过十多个年代,它拥有更加成熟的生产品台,可以这么说选择逸动就是选作“被实验 ”你愿意成为逸动的下一个试验品吗?

更胜一筹 海马福美来M5秒杀长安逸动

  买海马 到合肥金亚

更胜一筹 海马福美来M5秒杀长安逸动

  商家名称:合肥金亚销售服务店

  咨询电话:0551-3877685

  店面地址:合肥市包河区繁华大道18号

 

 

 

 

 

 

 

 

五一购车狂欢季 海马M3全系钜惠

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]