分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-精彩活动 > 正文

车行道携ClearPlex玻璃盾甲亮相沈阳车展

2014年07月01日 09:31 来源:车讯网
作者:乔静
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2014第十三届中国沈阳国际汽车工业博览会于2014年6月25日-6月30日在沈阳国际展览中心隆重举行.本届汽博会由中国机械工业集团有限公司、中国汽车工业国际合作有限公司共同主办;由中国汽车工业国际合作有限公司、辽宁中汽会展有限公司承办;沈阳国际展览中心协办,得到了沈阳市人民政府相关单位的大力支持。本届汽博会使用了沈阳国际展览中心全部8个室内展馆以及室外展区(品牌展示、试乘试驾、活动区等),展出面积高达18万平方米,共有近200家中外厂商参展,展出车辆近1000台,参展展台搭建水平高,品牌齐全,现场活动丰富多彩,位居国内年度车展前列,堪称东北地区第一大国际车展。

  本届车展中除了各大品牌车型展示外,还有肯多汽车美容装饰等机构参展,特别值得一提的就是沈阳车行道汽车服务连锁机构。

车行道携ClearPlex玻璃盾甲亮相沈阳车展

车展中车行道展位人气爆棚

  车行道汽车服务连锁机构,长期致力于汽车美容、装饰、养护、快修、改色、改装、电子、精品等技术服务应用。车行道成立于2010年,在这短短的几年时间里,已经拥有四家分店,上万会员,地理位置优越,总店占地面积2000平方米。良好的企业形象、丰富的产品、完善的售后服务体系以及全球标准化施工流程在沈阳汽车服务行业里享有盛誉。车行道通过实际运营情况的掌握及市场信息的反馈,应对日益变化的市场需求,在保持优良传统的同时不断自我创新,为客户创造人性化的汽车服务环境。

  2010年,“车行道”,在沈阳市皇姑区银山路1-5号正式开业,占地面积2000平方米凭着对行业的无限热情,为汽车美容行业开辟了新航线!

  2011年,“车行道”会员已达到几千人,合作企事业单位十几家

  2012年,连续创建了两家分店:车行道汽车美容连锁机构初具规模。

  2013年,车行道开辟了第三家分店,标志着“车行道”进入高速发展轨道。

  同年,经研究决定,斥重资从国外引进了先进的“五大技术”:前沿快速补漆技术、完善凹陷修复技术、汽车艺术彩绘技术、专利大灯修复技术、汽车车身改色技术,填补了国内汽车修复改装技术的空白,为企业的可持续发展注入了活力。

  车行道在短短的三年时间里引领了沈阳汽车美容市场的新风尚,为行业发展拓宽了思路,创立了新格局,成为行业内冉冉升起的巨星。

车行道携ClearPlex玻璃盾甲亮相沈阳车展

主持人现场展示ClearPlex玻璃盾甲卓越性能

  而车行道作为ClearPlex辽宁省总代理在本次车展现场给所有前来观展的车友们带来了强大的视觉冲击,并充分展示了ClearPlex玻璃盾甲的卓越性能。

  ClearPlex玻璃盾甲是安装在玻璃外层的隐形保护,它以顶级专业的技术申请到美国独家专利权

  ClearPlex玻璃盾甲可以吸收极高的冲击力,防止高速行驶下是自飞溅而引起的挡风玻璃破裂,不仅可以避免维修玻璃而产生的费用,也保护您和家人的生命安全。隔绝99%有害人体的紫外线UAV及UVB,保护您的健康,减低进入车内令人难耐的热气,拥有良好的驾乘环境,也延长您爱车内饰的寿命。它安装不但简单快速,而且能够完美的与玻璃表面结合,通过ClearPlex公司培训的安装技师可以在一个小时内完成安装工作,保证钱挡风玻璃的清晰度,给您100%的保护却丝毫不让您察觉它的存在,绝对隐形的保护遁甲。美国最高端的保护膜。

观众亲自动手试验产品性能

  感兴趣的朋友欢迎莅临沈阳车行道汽车服务连锁机构!

 

  沈阳车行道汽车服务连锁机构

  地址:沈阳市皇姑区银山路1-5号

  电话:400-654-1113

  网址:www.clearplex.com.cn

 

东风日产轩逸全系优惠2000元 有部分现车

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改