分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 昆明车市 > 昆明-新车到店 > 正文

2014款江淮和悦昆明国际车展首发亮相

2014年06月27日 21:22 来源:车讯网
作者:张植铭
我要评论(0)
昆明所有位置广告修改

  【车讯网 报道】2014款全新和悦于6月25日于第十五届昆明泛亚国际汽车展全新上市,新车售价区间为:7.28万元-9.78万元,提供1.5L、1.8L两个排量共五款车型。作为“和悦”品牌的主力车型,2014款全新和悦立足当下中国家轿市场的新消费需求,进行了产品体验、售后服务的全面升级,带来了外观内装、舒适空间、智能配置和超长质保等方面的飞跃式提升,为消费者提供更具价值的家轿之选!

2014款江淮和悦 市场指导价

车型

售价(万元)

1.5L 手动豪华型2014款

7.28

1.5L 手动尊逸型2014款

7.78

1.5L 手动尊逸型2014款

8.38

1.8L 自动尊逸型2014款 9.18

1.8L 自动尊贵型2014款

9.78

制表:车讯网 www.chexun.com

  和悦上市五年多来,凭借超大空间、五星安全、经济省油等优势颇受市场认可,成为A级轿车的价值典范。目前,20多万辆和悦保有客户量,为和悦产品积累了强大的产品改进及市场信息数据。为2014款全新和悦的全面升级,全面满足客户需求提供了最有效的支持,正是基于和悦现有客户的真实用车反馈,2014款和悦整车实现多达59项的品质提升和性能升级,以B级车的平台标准来打造新生代中级家轿充分满足消费升级,再次剑指自主A级家轿中高端。

2014款江淮和悦昆明国际车展首发亮相

  每一款具有高价值的车必定要适合消费者的“新口味”,2014款和悦研发之初就对核心消费人群进行了调研,在真实的反馈的基础上,对消费者注重的静谧性和科技配置着重攻关,以“静智双全”的双核优势,为消费者带来全面升级的智享车生活。

2014款江淮和悦昆明国际车展首发亮相

  领导致辞

  宾法最美车型 彰显尊贵时尚

  江淮和悦被誉为“宾法十年最美车型”,由意大利宾尼法尼亚公司与江淮轿车联合设计,在外观设计中汲取了全球的最新流行潮流,同时融入了中国文化的经典元素,符合中国消费者的审美观念,造型比例协调、时尚大气。在内饰上,2014款和悦提供了国际流行的上深下浅配色方案,更显商务质感;中控面板采用钢琴烤漆配合大理石装饰纹,旋钮、按键也进行了镀铬处理,显得更加稳重、成熟,彰显尊贵风范;黑色的安全带搭配米色的内饰,更为车内空间增添了一份新的色彩。

  2014款江淮和悦昆明国际车展首发亮相

江淮和悦亮点介绍

  超大空间一直是和悦最大的亮点,无论是乘坐空间还是储物空间都很宽敞,和悦拥有得天独厚的大空间优势,其整车尺寸为4550*1775*1660,2710mm的轴距在同级车中遥遥领先,头部与腿部空间都绰绰有余,让车内人员以舒展的身体尽享愉悦驾乘。

  舒适配置升级 高端商务价值

  2014款和悦提供了1.5MT和1.8AT两款动力系统,满足商务人群的驾控需求。以1.5L全铝VVT发动机为例,其具有高性能、低油耗、低污染、维修保养费用低等特点,最大功率可达83KW,最大扭矩为146N•m,在同排量发动机中性能领先。

2014款江淮和悦昆明国际车展首发亮相

  新车揭幕

  舒适配置方面,复合式导航影音(MP5+GPS)是2014款和悦的一大亮点,集多种功能于一体的影音系统除了带给驾乘人员宛如置身行动剧院的无限影音享受外,简约利落的一体成型设计,更是突显车主独特品味的象征,加上业界领先的自主导航系统,充分的让车主感受到“导航在手,出行无忧”的畅快感觉。2014款和悦增加了后排中央扶手,让后排乘客乘坐更加舒适和便利;同时,PKE无钥匙进入系统、无匙启动旋钮的出现也为其提供了更具科技感的驾乘体验。丰富的娱乐智能装备和先进的科技配置,共同演绎高端商务轿车人性化的设计理念,更加符合主流商务人群的用车需求。

2014款江淮和悦昆明国际车展首发亮相

  新增多重配置 尽享安全体验

  和悦在底盘调校、安全性能等方面表现抢眼,“五星底盘”、C-NCAP的五星认证等诸多美誉加诸一身。安全保障同样是2014款和悦所重视的一个环节,新增自动防眩目后视镜,集成胎压监测系统,不仅能自动调节反光角度,更能实时监控车辆轮胎气压,在超出设定范围后进行声光报警,提醒驾驶员检查轮胎,更高效地保障行车安全。儿童安全座椅接口的配备无疑也是家庭用车的一大助力。2014款和悦1.8AT尊贵型同时配备前席双侧安全气囊以及电动八向座椅,在全方位保护驾乘者的安全的同时带来更舒适和便利的驾驶体验。

2014款江淮和悦昆明国际车展首发亮相

  公布新车售价

  据悉,2014款全新和悦基于客户使用价值,源于品质自信,质保周期及里程全面升级,更是创引中国汽车服务质保里程之先河。购买2014款和悦用户将全面尊享“3·520”超长质保:发动机、变速箱、车身三大核心总成5年/20万公里超长质保;再加上整车3年/10万公里超长包修,从而真正为新生代家庭用户带来用车和养车费用的大大减负,轻松享受优悦的驾乘生活。

  全方位升级的2014款全新和悦,是江淮和悦践行“敬客经营服务销车”经营理念、为用户创造更大利益的贴心举措。凭借59项品质、性能升级,“静智双全”带来的智享、静谧车生活和“3·520”超长质保,加上和悦长期以来的优秀市场积淀,2014款全新和悦将成为新生代家轿市场的有力竞争者,为“和悦”品牌赢取更坚实的品质口碑。

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

江淮-和悦

厂 商:江淮汽车
车 型:和悦
级 别:紧凑型车
指导价:6.58-9.78万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型