分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 遵义分站 > 遵义-地方新闻 > 正文

遵义8月上市/预售11万 众泰T600将增旗舰型

2014年06月27日 16:16 来源:车讯网
作者:黎世
我要评论(0)

  【车讯网 报道】近日我们从众泰汽车获悉,旗下T600车型将会在8月份推出旗舰型,其在配置方面将会更加丰富,预计售价为11万元,相比在售的T600尊贵型9.88万元的价格有所提升。

遵义8月上市/预售11万 众泰T600将增旗舰型

  据悉,众泰T600旗舰型相比在售的尊贵型增配了电子车身稳定系统、电子手刹、胎压监测、外后视镜电动折叠、空调温度分区控制、前排座椅加热、后排空调出风口等配置。

  动力方面,众泰T600旗舰型搭载的是1.5T发动机,最大输出功率为162马力,峰值扭矩为215N·m。(文/汽车之家兴珉)

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

众泰-众泰T600

厂 商:众泰汽车
车 型:众泰T600
级 别:SUV
指导价:7.98-13.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型