分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

沈阳车展专访北京美福通汽车总经理袁健

2014年06月27日 11:16 来源:车讯网
作者:乔静
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2014第十三届中国沈阳国际汽车工业博览会(简称“沈阳国际汽博会”)于2014年6月25日-6月30日在沈阳国际展览中心隆重举行,本届车展较比以往不乏新增品牌展出,其中美福通汽车率领国内罕见的肌肉跑车阵容——美国福特野马系列跑车盛装亮相本次车展。车展现场记者有幸专访到北京美福通汽车销售服务有限公司总经理袁健女士。

沈阳车展专访北京美福通汽车总经理袁健

  北京美福通汽车销售服务有限公司总经理袁健女士

  车讯网沈阳站:袁总您好!很荣幸能在沈阳国际车展上见到您,我是车讯网沈阳站的主编,提到美福通汽车,对于喜欢“美式肌肉跑车”的爱好者可能并不陌生,但还是有很多人对此不太了解,请您给我们介绍一下美福通汽车公司的有关情况?

  袁总:美福通汽车销售服务有限公司是美国Shelby中国区域总代理也是国内唯一“美式肌肉跑车”运营服务平台和文化传播企业。 以美式肌肉跑车的销售、维修、配件、改装、俱乐部、文化传播为一体的综合服务平台,目前销售车型有:Shelby系列;福特野马MUSTANG系列;道奇系列;雪佛兰科迈罗、克尔维特等美式肌肉跑车,全国各地拥有多家加盟企业,为消费者提供全方位优质服务。

  美福通总部坐落在北京金港汽车公园内,国内已有数家分销商,分布在武汉、陕西、河北等地。

  车讯网沈阳站:美福通获得美国Shelby野马中国地区总代理,目前店内销售品牌有哪些?这次在沈阳国际车展上首次亮相,本次参展阵容如何?有哪些亮点供沈城跑车爱好者欣赏呢?

  袁总:目前美福通目前销售车型有:Shelby系列;福特野马MUSTANG系列;道奇系列;雪佛兰科迈罗、克尔维特等美式肌肉跑车;本次参展,美福通带来了福特野马MUSTANG系列,包括变形金刚中“路障”款的v6,空军一号款的gt、改装版‘boss 302’款的青脆绿v6等。这些改装版的美式肌肉跑车绝对让沈城乃至全国的车迷朋友们眼前一亮,因为它们是独一无二的。

  车讯网沈阳站:目前北京,河北,武汉和陕西都有销售服务店,本次在沈阳国际车展上亮相,目的是为了将美福通汽车真正的带入沈阳吧,关于沈阳地区的分销商,将采取怎样的方式呢?具体有哪些要求呢?

  袁总:在来沈阳车展之前,美福通也做过调查分析,包括东三省的朋友对于美式肌肉跑车车型的性能、功能、改装、大马力等问题;得到的结果,让美福通决定一定要打开东北市场,要落地辽宁、吉林、哈尔滨。目前,通过此次车展的宣传,已有几家有意分销商在洽谈。我相信,进驻时间已提到日常上,指日可待。

  美福通总部有一套很规范、专业的vi标准服务于分销商,在和分销商签署合约之后,统一分发到分销商。里面包括的内容包括:店门门头的设计、店中装潢(前台、美式肌肉跑车文化照片墙、车辆参数表架、精品制作);店中使用的纸杯、信封、文件规范等细节上的处理;还有分销商外展宣传的背板、地台、道旗都有标准。这样做的目的是希望达到统一性,也给分销商提供了很多便利条件。

  我相信美福通落户沈阳,会有很好的表现,会让东北刮起一阵美式肌肉跑车的旋风。美福通作为美式肌肉跑车在国内的领跑者,我们不仅要将美式肌肉跑车的文化带入中国,还要根深蒂固,将这种文化真正的进入百姓的心里,让美式肌肉跑车与中国人无距离感,它们不是电影中的那么遥不可及,美式肌肉跑车其实就在我们身边,就在美福通。

  落地沈阳后大量的宣传是必不可少,在强优势的宣传下,打出美式肌肉跑车的特点,只有了解它们,才会爱上它们。美福通带给大家的不仅是澎湃的激情,而孜孜不倦地恒久努力则是美福通对每一位忠实客户不变的承诺。

  车讯网沈阳站:美福通汽车未来1-3年的整体发展规划如何?后续会有其他品牌的引入吗?如果有,哪些品牌会成为选择的目标?

  袁总:我们美福通今年十月份即将到车款式有:道奇系列、雪佛兰科迈罗、克尔维特车型现在全国有分销商十余家,主要分布河北、武汉、陕西等地;美福通计划在2015年,全国分销商增加至20家;2016年,增加至50家;此次首登东北黑土地,我相信东三省也将是美福通下一步扩展分销商的一个重要区域。

  车讯网沈阳站:感谢谢您接受车讯网的专访,给我们带来了极具观赏性和驾驶乐趣的汽车,衷心祝愿美福通汽车销售长虹,走遍中国各大城市。

 

  品牌经销商:美福通汽车销售服务有限公司

  品鉴专线:400-817-9997

  地址:北京朝阳区东苇路金港汽车公园院内F区1号

  更多详细信息敬请关注:

  官方微信,官方微博:@美福通

2013款奥迪部分车型优惠6.5万 送万元礼包

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改