分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 南宁车市 > 南宁-精彩活动 > 正文

畅“饮”狂欢 南宁鑫广达别克越夜越精彩

2014年06月26日 14:21 来源:车讯网
作者:经销商供
我要评论(0)
南宁所有位置广告修改

  【车讯网 报道】畅“饮”狂欢 鑫广达别克越夜越精彩

  每夜一款特价 订车即刻畅“饮”

  广西鑫广达博通汽车销售服务有限公司——上海通用别克广西唯一新秀经销商

  销售热线: 0771-4880188 18077169512

  激情夏日,畅“饮”足球盛宴,鑫广达别克越夜越精彩。即日起至6月30日,我们延长营业时间一直等您到8:30,打造全新鑫广达别克“车夜市”!活动期间,夜夜有惊喜,每夜一款特价车,总有一款适合您!同时,只要在活动期间5:30-8:30之间进店的订车客户,我们还将送出畅“饮”足球盛宴订车礼——每台车赠予“百威2014世界杯纪念装啤酒”一箱,让你真正畅“饮”足球盛宴!!

畅“饮”狂欢 南宁鑫广达别克越夜越精彩

  活动期间—— 梦之队特供版现车钜惠,狂飙来袭!

  别克助威32梦之队,鑫广达梦之队限量彩妆车现场亮相,更有梦之队提供车型钜惠狂飙来袭!!

  助威梦之队热潮,金融风暴来袭 轻松购车英朗全系0门槛0利率,分期首付低至2成。

  置换购新车,我们即刻大车送小车 二手车享专业免费旧车评估,成功置换别克全系新车,即刻赠送精美车模一份,0首付活动,经评估旧车价格只要满足新车金融方案的首付金额,旧车即可抵免首付,配合GMAC多样化金融产品。

  老客户推荐新客户购车,可尊享数码产品、旅游产品、家居产品等丰富的积分换购活动

  商家名称:广西鑫广达博通汽车销售服务有限公司

  咨询电话: 0771-4880188 18077169512

  公司地址:南宁市经济开发区银凯工业园那历路16号

关键词: 鑫广达别克 - - 畅饮狂欢 - 世界杯
责任编辑:黄丹丹
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

别克-别克GL8

厂 商:通用别克
车 型:别克GL8
级 别:MPV
指导价:20.9-39.99万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型