分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳车市 > 沈阳-精彩活动 > 正文

全新Macan亮相2014沈阳国际汽车工业博览会

2014年06月26日 09:57 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】6月25日-30日,沈阳保时捷中心以豪华跑车阵容亮相于2014沈阳国际汽车工业博览会。此次展会共有6款Porsche车型亮相,包括具有传奇色彩的911、顶级四门GT跑车Panamera、 久负盛名的中置发动机跑车BoxsterCayman,以及SUV车型Cayenne。同时,更特别呈现了万众期待的Porsche新车型 Macan。

全新Macan亮相2014沈阳国际汽车工业博览会

沈阳保时捷中心总经理徐东安先生为活动致辞

  Macan源于印尼语,意为“老虎”。此款新车型无论是驾驶动力还是驾乘体验方面,都为同级车型树立了全新标杆。Macan Turbo是Macan系列中的顶级车型,在豪华车市场日益细分的今天与同类车型相比具有极其强大的竞争力。Macan Turbo搭载3.6升V6双涡轮增压发动机,在保时捷尚属首例,输出功率无与伦比,整车从静止加速至100 km/h仅需4.8秒。在装配Sport Chrono组件后,完成百公里加速仅需4.6秒。Macan S 配备3.0升V6双涡轮增压发动机,整车从静止加速到100 km/h仅需5.4秒(在选装Sport Chrono组件的情况下仅需5.2)。

全新Macan亮相2014沈阳国际汽车工业博览会

Porsche全新车型Macan亮相

  除了具备强大的动力外,Macan同样继承了Porsche品牌标志性的卓越操控性能:出色的制动能力、极致的灵活性以及无与伦比的转向精度。与此同时,Macan的底盘矫正和重量分布在同类跑车中亦无出其右者:在沥青路上行驶的精度和稳定性表现皆令同类跑车难以望其项背,在高速行驶中更是如此。除让人惊叹的速度之外,Macan在满足众多SUV车型客户要求方面也依然毫不逊色,包括在越野路的完美性能表现以及四轮驱动方面的强大优势。

全新Macan亮相2014沈阳国际汽车工业博览会

Porsche全新车型Macan亮相

  作为一款全新问世的车型,Macan虽然“初来乍到”,但却在各个方面完全继承了Porsche的卓越跑车基因。在车身设计延续Porsche跑车标志性的流线风格的同时,Macan也通过设计创新实现了整车比例线条与其性能诉求的完美匹配。在Macan设计师们的精心打磨下,最终展示在世人面前的Macan外形可以用两个字来概括:“宽”和“低”——Macan呈弧形的发动机舱盖和略微倾斜的车顶线条,彰显了其运动优雅和澎湃动力相结合的整车印象;车身线条搭配有机放置的精确边缘,更呈现出Macan动感十足、动力澎湃和安如磐石的外观印象。

全新Macan亮相2014沈阳国际汽车工业博览会

Porsche全新车型Macan亮相

  作为日常使用的终极跑车理念的倡导者,Porsche对跑车的坚持、对赛道文化的深刻理解,是其它品牌无法复制和比拟的。本届沈阳国际车展上,Porsche全系车型的缤纷亮相,共同闪现着耀世锋芒,无疑给客户带来了一场跑车的饕餮盛宴。

全新Macan亮相2014沈阳国际汽车工业博览会

6款Porsche车型亮相

 

  经销商:沈阳保时捷中心

  地址:沈阳市铁西区北二东路17-2号

  Tel:(86-024) 2512 0911

  Fax:(86-024) 2512 1011

保时捷汽车 5月份在美国销量同比激增38%

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
 

保时捷-Macan

厂 商:保时捷
车 型:Macan
级 别:SUV
指导价:55.8-98.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型
沈阳所有位置广告修改