分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-经销商新闻资讯 > 正文

上汽通用金融“极速通”客户活动将启动

2014年06月18日 17:01 来源:车讯网
作者:张晓
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

  【车讯网 报道】漫漫炎夏,驾驶着属于自己的汽车,吹着冷气、兜风乘凉,定然是一件非常惬意的事情。现在,上汽通用汽车金融帮您极速实现汽车梦想!申请上汽通用汽车金融汽车“极速通”贷款申请计划,即有机会获得三星galaxyS5和尼康相反相机!不仅能在极短的时间内获得一辆车,更有可能赢得大奖!

  传统车贷时间成本高昂

  据悉,“极速通计划”是上汽通用汽车金融为提升客户体验而专门推出的流程优化计划。此前,受制于技术因素,传统汽车金融产品需要客户提供众多材料,十分繁琐和复杂,给客户造成了诸多不便。

  同时由于人工审批、人工操作,传统车贷审批时间普遍较长,需要客户长时间的等待。短则一天,长则数天,客户所付出的的时间成本不容小视。在生活与工作节奏日益加快的现代社会,传统的车贷审批显然已经不能满足人们的需要。

  极速通最快10分钟审批

  而这并不是长期致力于优化客户体验的上汽通用汽车金融所乐见的局面。上汽通用汽车金融整合大量优质数据库资源,推出“极速通计划”,大大为客户省下极为宝贵的时间。

  由于云计算和大数据技术的应用,“极速通”系统可以迅速判断客户的资信状况并给予贷款申请反馈,使客户无需再经历长时间的等待。客户仅需要提供身份证和驾照,且有连续12个月以上良好信用记录就可以申请极速通计划。最快仅需10分钟,客户就可获知贷款审批结果。

  参加极速通计划,赢豪华大礼

  自2013年推出以来,极速通计划获得了上汽通用汽车金融众多新客户与经销商合作伙伴的高度好评和广泛欢迎。为推动更多优质汽车金融潜在客户受益于极速通计划,上汽通用汽车金融联合经销商开展了“拼速度,赢豪礼”客户活动:凡在6月15日-7月15日期间,客户参加极速通计划且贷款申请被批准后,审批通过时间排在前三位的,可有机会获得三星GalaxyS5手机一个,排在第四到第八位的将有机会获得尼康D3100单反相机一个!

  对于现代人而言,时间是最为宝贵的财富。上汽通用汽车金融“极速通”助您赢取财富、开启精彩人生!还在等什么,赶紧联系当地经销商,体验极速一站式服务!


  详情敬请垂询利丰雪佛兰0471-3388248

  上汽通用金融“极速通”客户活动将启动

  欢迎关注呼市泰莱雪佛兰官方微信

  动动手指扫一扫,轻轻松松获信息:

  *最新促销活动

  *新车咨询服务

  *及时更新用车小知识

  地址:呼和浩特回民区海西路利丰文化广场雪佛兰4S

  销售热线:0471-3388248售后热线:0471-3388255

关键词: 呼市车讯 - 雪佛兰 - 极速通
责任编辑:毛川英
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]